注册忘记密码

[我要曝光] 有没有人在“上海之鱼”合景富泰交了统筹金不退了呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月份我在“上海之鱼”的合景富泰地产被售楼处人员忽悠,交了20000元的统筹金,他们说如果不选房就把钱退回来,我在6月15日申请的退款,开发商也受理了,但是到现在了,已经过去快1月了,还是没有退,打电话咨询,售楼处人员就说再过一两天,就这样一直拖着,此房地产公司太不可靠了,据说拿我们的钱支付工人的工资了,没有资金周转了。我现在想找家新闻台曝光其没有信誉违约行为,有没有同样的情况的朋友呀,有的话一起。联系电话:13611841499.联系QQ:442540483.人多力量大,谢谢了。
还有,再次奉劝大家,大家选房一定要找有诚信有实力的房地产,以确保顺利的拿房。上海之鱼地理位置不错,已经有很多开发商在那里买地开发,不一定要到没有信誉和实力的公司去选。
楼主热帖

有协议瓦拉?

有的,统筹协议上说15天内退款。

是那个和景万景峰吗?

allen0321 发表于 2014-7-11 09:34
是那个和景万景峰吗?

对的。就是那个!

你可以找郭亮啊什么的,这种媒体出马一般肯定退的

我也是想找媒体,但是势单力薄,想问问有没有人和我一样的遭遇。人多好办事!

我也是想找媒体,但是势单力薄,想问问有没有人和我一样的遭遇。人多好办事!

拿去买理财了 等点时间

房子不好

我也交了2   万                                      

他们说拿支票,

选了吗?我觉得那家房产公司信誉太差,而且商住两用房用处不大。不选的话就退了吧,要退就一起。

支票拿到了吗?

没有,等电话通知。二万是诚意金,选得是七十年住宅的。后来没买,那三万抵十万中的三万倒退了,挺快的。

七十年住宅房怎样,有人买了吗?

住宅房好卖,不怕卖不出去。商住两用房不好出手,所以他就拖。                                                                                                                                                                                   

合景的房子嘉定卖的很好,钱不应该缺。嘉定3~4个楼盘清空。广东人做事是这样。

呵呵

发表回复