注册忘记密码

我与奉贤“邂逅”源自南奉公路2315号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      每年的6、7月及时考试季也是毕业季,2011年7月我和几百万学子一样离开了16年的学校生活,离开了生活了4年的大学母校。人生第一站安徽芜湖,和广大的毕业生一样,工作之后发现这并不是我想要的,半年不到毅然选择离开。因为“将就”对我来说既是对自己的不负责任也是对用人单位的不负责任。     2012年转向杭州,进入一家总部在上海的杭州分公司,用一年时间证明了自己的选择,也没让信任我的人失望(因为公司调动之时才知道我来之后的2个月差点就被清退了)。 2013转战集团的富阳分公司,与其说这是一次调动还不如说这是一次转折,我和集团委派的新领导一起为之努力,然而一切只持续到2013年12月,我的老总也是我的老大被集团调回上海总部开拓奉贤市场,也许是相互之间的信任与认可,我5 月毅然选择离开富阳转战上海。
     然而第一次接触真正与奉贤接触却是2014年5月1日和我大学室友一起寻找南奉公路与光大路路口,还记得那次公交还乘过头了,两边都是郁郁葱葱的树木。当我找到南奉公路与光大路路口时(因为我老大只提供了这个信息)看到的是一面企业墙和围墙,墙上面肃然写着南奉公路2315号,墙后面却只是一个建筑框架。复杂的心情却抑制不住告知自己真正的挑战即将在这里开始。没错这将是我真正意义上的一回挑战,挑战的是自己的选择。6月我背上行囊离开富阳、离开杭州来到了上海总部,两个月的时间一个框架如今变成真正意义的公司。
      7月中旬我们将代领我们的团队正式入驻,入驻奉贤,入驻青村镇,入驻南奉公路2315号,期待你的加入、期待你的关顾、期待你的支持,希望能和千千万万新上海人一样,以点到面,立足南奉公路2315号,立足奉贤,立足“高大上”的国际大都市——上海!
      谨以此激励自己,希望能与光大上海的毕业学子共鸣,更希望我们能更好的融入上海!
注:所在集团为上海50强企业——上海东昌集团。
      南奉公路2315号为东昌丰田奉贤4S店。

楼主热帖

补充下是一汽丰田。

自己顶一下

帮顶  可惜不喜欢这个牌子的车

换车的话考虑一下

哥们,难道东昌的领导就让你们这样自我介绍么。。。
同类看看通用和雪佛兰在论坛里的广告。。。
其他广告看看某鹅的楼盘。。。。

我也在南奉公路2315号这里上班看的我好激动
看到最后发现是广告 艹

liming441 发表于 2014-7-10 08:23
我也在南奉公路2315号这里上班看的我好激动
看到最后发现是广告 艹

喲以后有时间可以过来玩玩!

无事生非 发表于 2014-7-10 08:19
哥们,难道东昌的领导就让你们这样自我介绍么。。。
同类看看通用和雪佛兰在论坛里的广告。。。
其他广告 ...

初到上海,挑战颇多,感触颇多,常来这里坐坐!

自从小鬼子不自慰开始  坚决不买鬼子货

语句不流畅。。。

学历低,语文没学好

完美大奉贤 发表于 2014-7-10 10:55
自从小鬼子不自慰开始  坚决不买鬼子货

呵呵。。。尊重每个人的选择!!!但有时间还是欢迎来玩玩

顶,开隆丰田的。

以后多多合作,共赢

结尾一结,就是个广告贴了

skyyw 发表于 2014-7-10 17:31
结尾一结,就是个广告贴了

总不能装个悬念吧!呵呵呵。。。。。

发表回复