QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 奉贤部落是个不错的平台,可跳蚤市场捣乱的大于实际淘货的人

奉贤部落是个不错的平台,可跳蚤市场捣乱的大于实际淘货的人,有些人根本不是来淘货的,完全是捣乱,自己卖东西别人这样乱砍你什么心情,报点价格不切合实际,完全是为了赚取积分和威望度,鸟人年年有,部落特别多。
楼主热帖
部落上卖东西要做好任何思想准备。
部落的价格是淘宝最低价再打八折,规矩
xzq57554598 发表于 2014-6-12 19:49
部落的价格是淘宝最低价再打八折,规矩

价格是一回事,买卖自愿,关键说风凉话,捣乱,乱砍的杂碎太多
战争之王 发表于 2014-6-12 22:14

确实如此!乱砍价的很多呵呵
赞同
战争之王 发表于 2014-6-12 22:14

你都说了买卖自愿,每个人对一样东西的心里价位不同   他说的价格你不能接受,你可以不卖 , 我倒是看到很多东西了用几年了,还在8折卖呢,都当成宝了  我是不是得学你发帖指责下?
tianko1002 发表于 2014-6-13 14:18
你都说了买卖自愿,每个人对一样东西的心里价位不同   他说的价格你不能接受,你可以不卖 , 我倒是看到 ...

你可以发啊,我所指的价格并不是主要,关键是恶性砍价,故意捣乱的,说风凉话的,自己不想买而大放厥词的

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
理解楼主 支持下  发表于 2014-6-14 20:41