注册忘记密码

[版面随心聊] 情落“花之林”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“花之林”一个熟悉的再也不能熟悉的名字。自跨进它的第一步,就注定和它要有某些隐隐的联系。
确实,当平生第一次刻骨铭心的恋爱因它开了头之后,随之而来的际遇、巧遇、感慨都似乎围绕着它而发生或者是在它这块宝地中进行的。自那工作以来第一次恋爱之后,所有的失落和无法释怀的感情都在和朋友喝下午茶和聊天中慢慢抚平和流逝了。于是渐渐喜欢去花之林和朋友小侃一番。也喜欢坐在窗边看窗外人来人往、车水马龙的风景。和煦的阳光暖暖得照在身上,别样的感受让我愈来愈欣赏它了。
让我更怀念它的是曾经有过相似感情经历的好友,她的缘起竟然也在此。于是我们两个傻傻的女人会更加时不时得在那小栖片刻,期待那种偶遇的场景,释放无法释怀的情感。
在那之后,更不可思议,更值得回味的事情一件件一桩桩的发生于此。或作为配角或作为旁观者抑或是其他的种种,但始终与主角失之交臂。正当自己心情已近绝望时。去年9月的一天,我再次成为了主角。满心欢喜的以为自己会是他永远的贝贝,永远是他故事里的女主角。可惜,自己想得太天真了。一切的一切象第一次那样,都是过往云烟。曾经的誓言,曾经的许诺,曾经的嬉戏打闹也已荡然无存,能保存的只能是点点的回忆。其实也只怪自己的不谙世事,自己的忠言逆耳,自己的叛逆和羁骜不训…….或许真的是天注定让我们有缘无份,遥想分手的前晚还在高谈阔论,谈论美好的将来。可第2天什么都变了,这个改变如此之快,让人无法理解,更让自己觉得无地自容。纵然用多么真诚的眼光和多么赤诚的泪水去挽留,还是无济于事,看着他无奈的目光和自己满脸的泪光,知道我们的缘分已近边缘。为什么?为什么?不止一次偷拭自己眼角的泪水,不止一次问这自己,难道人的誓言就这么没有价值?难道连最后一次改过自新的机会都没有吗?内心已经很脆弱了,已经很懊悔了,难道这点仁慈的心都不肯给予吗?
痛定思痛,痛亦何哉!再一次踏入了“花之林”,但却是怀着沉重的心情进入的。曲终人散,纵然有道不尽的红尘眷恋,纵然有数不完的人间恩怨,但是是非非都与我不相干。因为心已碎、也已灰。从此自己的天空将永远是灰色。
朋友开导说人生短短何必计较太多,要相信阳光总在风雨后。或许在今后的事业中我会引用,可感情中决不,因为再也没力气和勇气去爱,也没魄力再去承受一次一次的情感打击。
挥挥衣袖不带走一片云彩,别了“花之林”,别了我那颗真诚而又脆弱的心。永远不再涉足此地,因为那里留着我无尽的哀愁………..

评分

kimhu + 30 精品文章

楼主热帖

最近心情好差,各位不好意思,请允许我抒发一下!

是自己写的,还是觉得这个符合你的心情啊

心情不要不好,一切都会成为过去的

同情一下

[quote]原帖由 跳跃彩虹 于 2007-5-3 15:43 发表
是自己写的,还是觉得这个符合你的心情啊

心情不要不好,一切都会成为过去的 [/q
谢谢彩虹姐,希望一切都能过去!

ls的啥意思呀?

我曾经有过这样的经历 分手的前一天 还说要见家长 住新家..但是10来个小时的时间   什么都变了..

因为是自己提出的 所以告诉自己不能去后悔..~

这世上没后悔药,所以要告诉自己活的比以前更好

时间会治愈一切
会好的

哎!把我捧上天又把我打入冷宫!这滋味..............

MM不要想太多了

呵呵,哎!造物弄人那!

宿命大哥不好意思 哦,没去参加暴走党,好遗憾那!

暑假只要去那 肯定认识的人暴多的呀

搂住写的太高深了。我没看懂。。

不过花之林里MM满漂亮的

呵呵,是呀!花之林里的美女多,故事也多!

几个服务员不错的

对呀!我喜欢欣赏美女了!嘿嘿!

发表回复