QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a2668

[我的原创] 聊聊物价上涨吧。。

时代不一样了。那时劳动力便宜。
闹不闹的住的菇 发表于 2014-5-20 22:17
这个帖子绝对赤果果暴露年龄,哈哈哈,我有记忆最便宜的娃娃雪糕是六毛,紫雪糕八毛,看来我还小

同龄,哈哈。记忆最深还是锅贴。
vipzyb 发表于 2014-5-20 22:23
时代不一样了。那时劳动力便宜。

现在工人比白领难找,一天300嫌低。
a2668 发表于 2014-5-20 22:16
笑话,不轻言是我不会去害人骗人。
不会恃才傲物。我离开,是因为这个国家不给我们异地高考,我等过,也 ...

外地人买了一套奉浦两村的房子就自我感觉好得一塌糊涂,担心我们本地人买得起买不起了
呵呵,我南桥的房产等于你几倍总归是笃悠悠的,南桥地区本地人两三套的人多了,轮得到你问我们买得起买不起吗?
a2668 发表于 2014-5-20 22:23
同龄,哈哈。记忆最深还是锅贴。

哈哈,我记忆中没有用过分。不过我记得悦和肉包子最早是8毛,后来1块,1.2、1.5,现在2块,锅贴完全没记忆阿
5毫克 发表于 2014-5-20 22:22
呵呵,不能异地高考,说得好像你买房子的时候能异地高考似的,难道你卖了房就能异地高考了?
理由找得越 ...

你个孙子,和你好说。你和我来劲?
不知道人才引进?可以花钱买?
现在,超生人口一票否决
还有你哪只狗眼看见我一边愤青体制内,又和体制内做生意?我人品需要你界定?

5毫克 发表于 2014-5-20 22:26
外地人买了一套奉浦两村的房子就自我感觉好得一塌糊涂,担心我们本地人买得起买不起了
呵呵,我南桥的房 ...

你妈逼,你哪只眼睛又看见,我担心你买得起买不起房子了?  你哪只眼睛看见我买奉浦二村了?
  我哪里又关心过你南桥房子了?
你说话有主题思想?神经搭错…
a2668 发表于 2014-5-20 22:36
你个孙子,和你好说。你和我来劲?
不知道人才引进?可以花钱买?
现在,超生人口一票否决

傻逼儿子谁逼你们超生了吗?你刚才自己找理由说什么卖房子是因为不能异地高考,现在又扯什么人才引进,你准备找多少理由你一次性找齐吧。

你一个自称搞工程的,哪个环节不要跟体制内打交道?要不是这操蛋的体制你能赚什么黑心钱?
你倒是哪知狗眼看到我说爱民如子了?

你的人品不用界定,你的人品已经通过你的言行很好得展现了出来
涨停雷达 发表于 2014-5-20 22:43
他一直这样的,反东反西,用学生时代一句话,一飞飞的哈哈

你们可以桃园结义了,一路货色
5毫克 发表于 2014-5-20 22:47
傻逼儿子谁逼你们超生了吗?你刚才自己找理由说什么卖房子是因为不能异地高考,现在又扯什么人才引进, ...

我不管是套现还是什么,和你有关系?
我说的两个都是理由不可以?你脑子是直的?
   你懂个锤子,工程就只有房地产一样?一定要和政府吃饭喝酒?   
你纠结我卖房理由干什么?傻逼嘻嘻的,一定要说对了才准?真是蠢材,脑子不会拐弯。

我们超生你管的着?我交得起钱,你他妈想怎么样?代表党国消灭我?
      不行出来打一架,说个几把。说个话没一个对的上路的,和你说东你就扯西。我家里超生都归你管?
a2668 发表于 2014-5-20 22:56
   你懂个锤子,工程 ...

操你妈个大傻逼,我就看不惯你说你怎么了,喷你要理由吗,最看不惯装逼的不行吗?
又要做婊子又要立牌坊,你敢装就别怕别人喷

外地人么反正就是这个套路,说不过了么就耍横打架,你们那么会打倒是去把钓鱼岛收回来啊,搞笑
涨停雷达 发表于 2014-5-20 22:56
就事论事,他说物价上涨,你扯那么多干什么?扯来扯去又是房子,从你的言语中你有7~8套啊,那抛几套

装什么蒜?他这帖子是在讲物价还是在喷我

你不要扯那么多,你卖奉浦二村的房子就是想套现,你找一百个理由也就这么回事
降价30万卖卖看
刚才那帖被删了,具体地址和电话,你私信我,你那么牛逼,万一哪天我有兴致了来拜访你呗,外地人特别牛逼是吧

刚才那帖被删了,具体地址和电话,你私信我,你那么牛逼,万一哪天我有兴致了来拜访你呗,外地人特别牛逼是吧
5毫克 发表于 2014-5-20 23:42
刚才那帖被删了,具体地址和电话,你私信我,你那么牛逼,万一哪天我有兴致了来拜访你呗,外地人特别牛 ...

韩村路,兄弟烧烤对面六楼。来之前发个帖子,说个时间。随时欢迎。你想我过去还是你来,随你。
a2668 发表于 2014-5-20 23:48
韩村路,兄弟烧烤对面六楼。来之前发个帖子,说个时间。随时欢迎。你想我过去还是你来,随你。

你那么牛逼,私信个具体地址和电话都不敢?