注册忘记密码

[版面随心聊] 近期户外休闲运动聚会讨论贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动条件:自备自行车,一点点钱.有相机的带相机..有零食的带零食..还可以带个排球,足球之类的..
活动内容:这个是我的想法..当然很多人已经热烈回应了,说明可行性还是很大的..我们大致就是在南桥汽车站集合,然后我领队,大家悠闲的骑车往新海出发..大家可以多带点东西的!有人提议到海滩打排球,那么我们可以带个排球的..骑车到海湾大致需要1小时多,视速度而言!本人最喜欢的就是在马路上骑车跟朋友悠闲的聊天的感觉..关于骑车问题,大家可以放心,根本没想象的那么累人的...我最远的1次从上海火车站骑车到南桥..只用了两个半
小时...跟朋友以前骑车去新海有过3次..非常开心悠闲~如果女生实在觉得骑车累人的话,可以2个人一辆车,轮流骑,这样就不会那么累了..
关于骑车问题,,我曾经的工作单位..有一批老年骑游队,曾经骑车去新疆,然后回奉贤,全程一共3个月..我想,我们都是年轻人,比那些退休老年应该要有力气吧..学校毕业,踏入社会后很多人都没机会做做运动,舒展胫骨,呼吸新鲜空气..傻做电脑前,办公室前,工作岗位上..压力实在太大,生活也相当枯燥...我们需要这样的休闲户外运动来调剂我们的生活!!!
时间方面大致定在礼拜天,当然要看那天下不下雨...这个帖子大家可以讨论!!不准备参加的不要讨论了!!!可以讨论下相关事宜!!!!!没什么问题的话大致就定在礼拜天吧!有相机的朋友一定要带着!!!
我们这里的人大家都很熟悉了,没必要那么拘泥的!!!
也可以在群里边讨论...
楼主热帖

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了70个宠物币!
唉,本来很想去的,可惜啊。偶没有自行车。。。。。。。。。。。。。。。 55555555555555555555555 只好去不成了。

没自行车的话,去借1个吧
到时候不要把摩托车什么的开出来...
我相信这个东西随便哪都能借的到的

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你48个论坛币
3月份的双休我都没空了,婚庆单子排满了,4月份如何.不过我木有自行车的麦,

有些朋友 礼拜天没空
我想问大家  下个礼拜的周一到周五  大家有空么?

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了29个宠物币!
米办法啊,我身边的人都不骑车的,都开木兰的,我可以开木兰伐啦, [audio07]

陆子 4月 太遥远了 我相信 大家等不及了

引用第5楼佳莹精灵2006-03-07 11:32发表的“”:
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了29个宠物币!      米办法啊,我身边的人都不骑车的,都开木兰的,我可以开木兰伐啦, [audio07]
找个男的,骑车带你把
哈哈

么有木兰 没有自行车
只有两条腿来

我还是不去了。55555555555

时间方面 大家一起讨论吧  找个大家都有空的时间 出去
而且要天气晴朗的

誰騎車帶我~哈哈~
只要不是這個禮拜天就行拉!

3 月份,没有空

最近天气不错的

最近 春天来了  舒服啊

自行车倒是有,N久没骑了....

各位 决心去的朋友  时间上讨论1下

我喜欢骑车 玩

等天再热点吧,现在去海风有点凉

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你52个论坛币
骑车1下 身体就暖和了 我看天气预报 今后1段时间 有1天 是28度

发表回复