奉贤部落论坛创建于2006/1/18

有想要减肥的小伙伴吗?

有什么好的心得也可以跟我交流交流哦
肯定推销减肥产品,如新之类的。
星仔是好人 发表于 2014-5-17 21:57
肯定推销减肥产品,如新之类的。

你怎么这么聪明啊

猜的。
是药三分毒啊
减肥药  只能说是 会吃死人的
╰﹀哭吧、丫頭 发表于 2014-5-17 22:02
是药三分毒啊

不是药,不是保健品,是营养餐。
兲倥咹靜 发表于 2014-5-18 09:28
减肥药  只能说是 会吃死人的

不是减肥药。。。产品孕妇都能吃。你说有什么危害?
capffangliang 发表于 2014-5-18 12:18
不是减肥药。。。产品孕妇都能吃。你说有什么危害?

那些所谓的减肥餐 什么代餐粉
说是减肥    你觉得里面没有减肥药的成分的话  怎么减肥呢? 有脑子的人都懂的。
最好的减肥办法就是 管住嘴巴  迈开腿
想减肥,吃【牛黄解毒片】,包你天天肠清清!。。。备注:不宜过量。
康木昂,要推广可以大方一点。满两百斤提供免费试用,瘦了给你现身说法做广告啊。
兲倥咹靜 发表于 2014-5-18 12:27
那些所谓的减肥餐 什么代餐粉
说是减肥    你觉得里面没有减肥药的成分的话  怎么减肥呢? 有脑子的人 ...

这么说我只能说你一点也不了解。药和营养餐是两个概念,营养餐等于饭,饭是药么?呵呵
不准备减肥 我196斤的身材保持了4年了  一直蛮好
藤黄果 里面的  HAC  减肥效果最好
dandan6564 发表于 2014-5-19 09:39
不准备减肥 我196斤的身材保持了4年了  一直蛮好

嗯,对的。
悠哉优仔 发表于 2014-5-19 10:08
藤黄果 里面的  HAC  减肥效果最好

没吃过。。。有图片么,发来看看
capffangliang 发表于 2014-5-19 10:16
没吃过。。。有图片么,发来看看

藤黄果(学名:Garcinia cambogia)是双子叶植物纲藤黄科的一种乔木,又名马拉巴罗望子,所结果实黄色和植物树种同名。

藤黄果抽出物是由该种植物的果皮抽出,精致萃取其有效份HCA(Hydroxy Citric acidfu;羟基柠檬酸),含有10–30 %类似柠檬酸(Citric acid)。 HCA源于纯天然提取物,同时又有西药原料明确的化学成分和减肥机理。它通过抑制脂肪的合成,促进脂肪酸的燃烧,减少食物的摄入,三位一体,达到瘦身减肥的作用,减肥效果很好、是一种健康的减肥保健原料。HCA的作用原理,就是在人体葡萄糖转为脂肪时,抑制其中一个ATP Citrate lyase的酵素,使脂肪酸无法合成,并且抑制糖解(glycolysis)作用的进行。

加大脂肪消耗:所含的速效燃脂成分HCA可迅速激活肾上腺素加大脂肪消耗,分解燃烧大量的脂肪。减少脂肪吸收:植物纤维素使胃具有饱和感,使人体减少了食物的摄入,从而减少因脂肪摄入过多而造成脂肪堆积的现象。加速脂肪分解:苹果酸可促进线粒体脂肪分解酶的活性,迅速分解腰腹臀部堆积的脂肪,减少腰围。

服用藤黄果(HCA)产品,在饭前30分钟效果最好。服用藤黄果后,所含的速效燃脂成分HCA可迅速激活肾上腺素加大脂肪消耗,分解燃烧大量的脂肪。导致耗水量增加,因此在服用期间,请保持正常饮水量2000毫升(约8杯水),以免出现口干,上火现象。 要保持时不时的喝水。