QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 出售鹅蛋,鸭蛋

怀宝宝的时候乡下养的鸭子和鹅,下蛋吃的,生了娃给娃吃!现在娃娃大了鹅蛋太腥不吃了,鸭蛋多了吃不完!所以来部落叫卖,正题:鸭蛋12元一斤,鹅蛋5元每个,南桥地区送货上门!鸭蛋3斤,鹅蛋5个吧!乡下东乡邵厂的,有要的自己去取也可以!南桥的同胞是周日有的拿,周六回乡下的取货(自家一周的蔬菜),东西不放心的可以一起去!车子直接不送,因为俺要乡下陪爸妈一晚的!先发图片吧,有疑问的打电话。桠枫13636455745,我家在古华路育秀路的
楼主热帖
刚问老妈,外面鸭蛋7块一斤,你先给我科普下差别在哪。要差5块钱。
jinyussm 发表于 2014-5-17 18:39
刚问老妈,外面鸭蛋7块一斤,你先给我科普下差别在哪。要差5块钱。

吃米糠,小麦的健康无添加!难道3年的老鸭和6个月的速成鸭一样吗?那现榨果汁的果汁和果粒橙一样吗?
那你错了,土鸭蛋是这个价钱。土鸡蛋是15元一斤,土鸭蛋12元一斤。支持一下老乡,邵厂的,我是四团的,南桥住的也好近呀,一样在育秀路上。我再说说我的一个前天发生的经历。之前有个妈妈感叹现在很难吃到正宗的土鸡蛋,然后我娘家和婆家也是因为我怀孕都在养鸡鸭,结果导致现在鸡蛋和鸭蛋根本吃不完,有个妈妈要,我就想家里剩下的30个鸡蛋卖给她了。结果人家取完货之后过了一会,打电话跟我说,我的鸡蛋是假的,不是土鸡蛋,判断标准是我家的鸡蛋个子比较大,她吃过的都是少的土鸡蛋。我再说也没用,退吧,没问题的。只是想说现在的人根本没有信任,另外一个傻子一样的人更加没办法。我家有一箱前不久满月酒拿来的鸡蛋,我打开看了一下,竟然和她说的判断土鸡蛋一样的,个头小,红壳。
所以劝告楼主在卖出鸭蛋和鹅蛋的时候千万别遇到和我一样奇葩的人,根本不会判断真假。你再说都没用,和这样的人交涉累死。就是要和那个买鸡蛋的人结果我一手抱着宝宝一手拿手机还要回答她的千百个问题,手机一不小心掉到地上,碎的我心痛死,才买一个多月呀。
桠枫 发表于 2014-5-17 19:01
吃米糠,小麦的健康无添加!难道3年的老鸭和6个月的速成鸭一样吗?那现榨果汁的果汁和果粒橙一样吗?

让你科普一下,这么激动。
jinyussm 发表于 2014-5-17 19:14
让你科普一下,这么激动。

不激动,俺们用事实说话
奉贤本地人的话 还是老实的居多 基本的道德有的
我也是邵厂的,顶楼主,自己的童年在乡下成长的基本都知道土鸡蛋和土鸭蛋和现在的市场卖的区别,还有像三楼说的那个奇葩买主,有必要为了多卖几块钱骗你说是土鸡蛋哇?这种都是很噶哒的人。。。
同为邵厂人,顶一记。
你们是什么帮派啊
继续买,不沉贴
东乡的也来顶一记