奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 买车或上外地牌照可以找我

能否转苏E

难度很大
涨停雷达 发表于 2014-5-14 21:32
苏e就不要想了

青浦出去就是昆山  距离绝对近

上次想去办办看,临时有事没去成

如果我去把面谈通过了,其他你来办多少钱
E260L,445000指导价,优惠多少
好好 发表于 2014-5-14 22:09
如果我去把面谈通过了,其他你来办多少钱

上海户口上苏州?
你这贴让楼上的星仔咋办

有空亲自去苏州车辆管理所问问 据说能通过
好好 发表于 2014-5-15 11:43
有空亲自去苏州车辆管理所问问 据说能通过

瞎说。我不信。
杭州牌多少钱

看了上海户籍办理苏E的条件 我觉得可以试试  房产证我有 半年以上的居住证我有  居住证明也能弄到 估计再弄个交过社保的证明就没问题吧
我问过黄牛朋友 就是办理需要自己亲自去2次车管所 要审核 再免谈 基本上资料齐全都能通过 谈时不能心虚 要脸不红心不跳就可以了 哈哈
好好 发表于 2014-5-15 11:59
看了上海户籍办理苏E的条件 我觉得可以试试  房产证我有 半年以上的居住证我有  居住证明也能弄到 估计 ...

要苏州当地的房产证?
星仔是好人 发表于 2014-5-15 12:35
要苏州当地的房产证?

如果您的户藉在苏州,车辆符合转入的条件有三点1、使用性质为非营运2、使用年限未超过五年3、排放达到欧Ⅳ标准。
办理车辆落户手续需要车主身份证明原件、复印件,车辆档案,机动车登记证书,有效期内交强险原件,交验机动,
如果您的户藉不在苏州,除上海、北京、杭州、天津和广东省人,您必须在苏州居住满6个月才可以取得上牌资格,您所需要提供的身份证明就要加上居住证原件及复印件.
如果你是上海户籍 需要提供在苏州的投资或者房产证明 还需要6个月以上的居住证 另外还要有在苏州生活和居住的证明 比如水电煤账单和社保缴纳证明 工作合同等等
要到苏州车管所办证大厅窗口提交证明您在苏州居住生活、工作的相关材料,当场会预约面试时间,如面试通过则可取得上牌资格。

好好 发表于 2014-5-15 16:42
如果您的户藉在苏州,车辆符合转入的条件有三点1、使用性质为非营运2、使用年限未超过五年3、排放达到欧 ...

这么严,外地人来上个上海牌都不需要什么条件的。
星仔是好人 发表于 2014-5-15 18:59
这么严,外地人来上个上海牌都不需要什么条件的。

估计是全国最严的了 就是因为上海人去办的忒多了点