注册忘记密码

[我的原创] 大家帮忙鉴定下,自称

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在中心医院生好孩子后,有自称中心医院的医生打电话来询问产妇恢复情况和宝宝情况,我说宝宝睡眠不好,她推销了下鱼肝油,说会有人送上门的,2盒190大洋,可信吗吗?还说以后有不懂的问题,可以打电话咨询,电话号码021-62152330
楼主热帖

楼主你信息被卖了

就算真的要买,也不要送货上门的,还是直接去医院那买,起码安心不是

小孩子鱼肝油到底要吃的哇啦,我今年看3.15曝光过的呀,说这种鱼肝油其实都是鱼油,是食品不是药品,而且说小孩子补多了反而不好

千万不要相信,你的资料都是医院卖给这些商家的,我当时出院后在家 一天起码要接到2、3个这样的电话,这种电话要到你宝宝半岁以后基本上就不来找你了。

闹不闹的住的菇 发表于 2014-5-14 15:24
小孩子鱼肝油到底要吃的哇啦,我今年看3.15曝光过的呀,说这种鱼肝油其实都是鱼油,是食品不是药品,而且说 ...

我家的当时没吃,现在曝光假的太多了,就是信不过自己人,哎······

只有一家机构是真的  好像叫什么 上海市母婴协会什么什么的 不推销任何东西的

新生儿,一般睡20小时/每天,不存在睡眠不好的问题,晚上不睡很正常,因为白天睡多的缘故。

你被卖了 是外边的游击队厂家
当心!

肯定是信息卖了,至少目前还没达到医生电话了解情况的,哪有这么好的“好心人”?!推销是真,其实新生儿没病不用补,何况现在假冒伪劣的太多

上次不是曝光人民医院出卖孕妇信息嘛,勒戈壁

现在医院会抽i验一部分人 打电话回访问医院里的医生护士的态度好不好之类的 不会打电话推销

国内买的我觉挺不放心的,我都在国外的购物网站买的

嗯,的确是骗人的,昨天打的电话,今天就送货了,自称是母婴店的快递,我回绝了。

鱼肝油能治睡眠不好?谁信谁脑残!

海港 发表于 2014-5-14 15:48
新生儿,一般睡20小时/每天,不存在睡眠不好的问题,晚上不睡很正常,因为白天睡多的缘故。

一天最多也就12小时,小家伙总是睁着眼睛挥手蹬脚

大麦茶 发表于 2014-5-15 18:53
一天最多也就12小时,小家伙总是睁着眼睛挥手蹬脚

婴儿,体力特好。

gfy8899 发表于 2014-5-14 15:39
我家的当时没吃,现在曝光假的太多了,就是信不过自己人,哎······

我同学给宝宝吃的,说是医生推荐的,现在医生有好处么肯定推荐的,我们小时候都没有这种东西的,也长大了咯,我觉得不吃不要紧

跌落的天空 发表于 2014-5-15 18:52
鱼肝油能治睡眠不好?谁信谁脑残!

不管你说什么,他都会推荐鱼肝油,因为他只有鱼肝油。

别看今天补的欢,小心明天拉清单!

发表回复