QQ登录

只需一步,快速开始

MD都是上海人,为毛沪C就不能进市区?

外地牌照至少还能进市区,沪C的连市区都踏不进,靠,这是歧视么?市区这么多路难道一毛钱都没用过郊区纳税人的钱?
楼主热帖
就花1000块   你还想咋样   给你在路上跑已经是党国能看得起你了

你被坑了,,只要300  发表于 2014-5-12 09:00
这跟花钱成正比,很合理啊
沪C能进市区,你当花几万买大牌的是SB吗?要是取消沪C了,lz就要千刀万剐了。
很多人以为沪C 299元 沪A 80000块  其实全国的车牌价格都是一样的 只不过想要上沪A 需要先去拍个短命的额度 等你拍到了上牌时 还是要支付这几百的上牌费的
沪C 也蛮好的 300元钱  除了上海市区  全国各地都能跑
市区其实也并不好:1.车多人多,驾驶素质一般的话还是不去的好,容易出交通事故。2.路况不熟,警察会过来敬礼,罚单200是常有的事。3.办事停车麻烦而且贵,10-15每小时。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
宁愿 地铁 + taxi 的  发表于 2014-5-12 15:32
同意LZ: 5
74000一年利息2000多,去一次市区沪c最多200,一般被抓50%概率,一年去个几次还是合算的!
楼主你心态不好,沪C牌300块钱,沪A80000万块钱,要是沪c能进市区,谁还会去拍沪A?
沪C可以去啊,以前只罚200,
现在要扣分,就不怎么核算了

RE: MD都是上海人,为毛沪C就不能进市区?

no6 发表于 2014-5-11 18:53
沪C可以去啊,以前只罚200,
现在要扣分,就不怎么核算了

确定扣分了?

3分,违反禁令标志
gpc0009 发表于 2014-5-11 17:55
74000一年利息2000多,去一次市区沪c最多200,一般被抓50%概率,一年去个几次还是合算的!

钱无所谓  分要紧啊
靠,那必须要拍了啊。

楼主也去上个沪牌~10万一张铁皮的优越感不是一般的爽
同样是上海人,为什么有人住别墅,有人住乡下,每个人的实力与境遇不一样,LZ要遵守规则,虽然我一直觉得沪牌拍卖制度实在是不公平,成了敛财方式,但是没有规矩不成方圆,互相理解吧
好好 发表于 2014-5-11 16:21
很多人以为沪C 299元 沪A 80000块  其实全国的车牌价格都是一样的 只不过想要上沪A 需要先去拍个短命的额度 ...

沪C不是299,沪C是300.沪大牌上牌费是130.
郊区开开挺好,何必进市区