奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[其他] 已经售出 谢谢朋友们关注

价格很不错,能过户么
多少公里?
能过户么?
潮鸡鸡2011 发表于 2014-5-7 16:59
价格很不错,能过户么

当然能过户! 除了上海人,全国12亿多人民都能过户!
这车现在有点鸡肋,这排量一年的车船税就要1500,油耗也很高,动力么也就那么回事,估计改装达人喜欢,毕竟后驱,但是这自动变速箱又比较纠结
哈萨 发表于 2014-5-8 12:34

那就不行·····奉贤图土著表示没想法了·····
价格还有的谈么~
残花败柳 发表于 2014-5-8 16:17
这车现在有点鸡肋,这排量一年的车船税就要1500,油耗也很高,动力么也就那么回事,估计改装达人喜欢,毕竟 ...

朋友,你真的有搞笑, 第一 江苏牌哪来 车船税? 第二 12-13升油耗算下来也就块把钱一公里,你连这也付不起你还准备玩什么车?QQ都要6毛多了,动力怎么样是看你花多少钱,你3,5万还准备买保时捷还是法拉利?这车是后驱吗?会不会很可笑? 这车拿去改装会不会很二?  

你是部落里最牛的一个了- - - 真是无语啊!
哈萨 发表于 2014-5-11 09:58
朋友,你真的有搞笑, 第一 江苏牌哪来 车船税? 第二 12-13升油耗算下来也就块把钱一公里,你连这也付不 ...

对不起哦,砸你场了。我部落第一,谁是第二第三,啥时候颁奖。后驱的事我搞混了,我以为是劳恩斯酷派,既然这车连后驱都不是,既然你说改装也不行,那真是啧啧啧。江苏原来是没有车船税一说的咯挖,我来自星星,还是你来自星星。做生意来论坛不让别人指指点点,那就乘早滚蛋,何况我只论车不论人,你自重
残花败柳 发表于 2014-5-11 13:23
对不起哦,砸你场了。我部落第一,谁是第二第三,啥时候颁奖。后驱的事我搞混了,我以为是劳恩斯酷派,既 ...

你没砸到我 砸到你自己了 你看看你的言行- - - 我懒得说你
哈萨 发表于 2014-5-11 13:28
你没砸到我 砸到你自己了 你看看你的言行- - - 我懒得说你

不打扰你做生意了,我关掉。贵帖顶不起
ls说得没错,基本切中这车的最要命点,也怪不得lz有点恼羞成怒了,这车老款2.7排量的,油耗确实其高,花5万多买二手车的基本也不是有钱的主,应该挺在乎这点的,说了句实话,lz莫怪。
价格不错
哈萨 发表于 2014-5-8 12:34

我只能说 呵呵
呵呵