注册忘记密码

[我的原创] 召集令 :行走吴越古道 探寻浙西天池 你准备好了没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在前面的话:

有些事情

现在不去做

也许这辈子都不会去做了

本月活动:
时间:5月23、24、25日     周5晚上南桥集合出发 周日回  来回大巴
地点:吴越古道-乐立峰-浙西天池-黑洞瀑布群
坐标:上海
有兴趣的小伙伴短信我。

吴越古道全长约35公里,为五代十国时期吴越(浙江)与南唐(安徽)的主要通道。顺吴越古道石板路台阶而上,一路溪流陪伴,瀑布奏鸣,曲径通幽,跌宕起伏,天地人合一,似在画中游。约2—3个小时到达千倾关,千顷关为两块巨大而光滑的花岗岩构成,像门一样挡在眼前,这一处天然石门,高近4米,厚约3米,宽可两人并行,其势“一夫当关,万夫莫开”。登上石门,拔开石墙上面的杂枝,曼延起伏的两翼石墙,是古城墙防守工事。千顷关与千秋关昱岭关合称为浙北三关,是当年拱卫吴越国首都临安的重要关口。再往前走400米左右就是“江南第一池”—浙西天池。山水奇秀,风光独特的浙西天池位于海拔1100米的千顷山巅,湖水清洌幽蓝,水天一色,山峦缓伏,视野开阔,是国家一级保护动物梅花鹿的主要栖息地。天池四周低山环列,芳草鲜美,泉流淙淙,小涧纵横,唯独中间形成一坦荡的盆地,呈山山朝千顷,水水往池流之势。浙西天池水面面积达900亩,是目前江南地势最高、面积最大的湖泊之一。可谓“神池浩渺,天镜浮空”。

楼主热帖

肿么去啊?

大巴去啊  大部队一起出发   

要什么装备?就一般运动鞋行不?

alexander_wang 发表于 2014-5-5 15:38
要什么装备?就一般运动鞋行不?

行   只要不是板鞋  帆布鞋就行   有兴趣的进群了解具体情况吧   QQ群 62122926

就写了怎么好玩
保险啥的,基本的装备要求,和急求措施都没写,安全度有待考验。
以上纯属个人意见,不喜勿喷。

有兴趣的进群了解具体情况吧   QQ群 62122926

DD 发表于 2014-5-5 15:41
就写了怎么好玩
保险啥的,基本的装备要求,和急求措施都没写,安全度有待考验。
以上纯属个人意见,不喜 ...

说的好  这边部落发的只是简单的行程介绍   具体计划书在群内   保险、急救物品什么的都有介绍  如果你真有兴趣可以到群里看  QQ群62122926    也可以问问上个月出去的小伙伴们

糖圣 发表于 2014-5-5 15:47
说的好  这边部落发的只是简单的行程介绍   具体计划书在群内   保险、急救物品什么的都有介绍  如果你真 ...

个人还是很喜欢驴友活动的,N年轻开始驴的时候南桥的人很少,所以都搞市区的团队。
现在出去多了,对短途的兴趣越来越少了,喜欢长途的了。
可以加个群聊聊旅行的趣事。

我准备好了,不去。

上月没时间。不晓得这个月有时间哇~为什么活动都是在月底~

杲杲 发表于 2014-5-6 18:37
上月没时间。不晓得这个月有时间哇~为什么活动都是在月底~

这个也是要订到农家才能决定哪天嘛    下次活动尽量放在月中吧

报名的都是妹纸啊    严重缺少汉子啊   肿么办    汉子们呢   都去哪啦

全副武装的妹子就是养眼

本周末的吴越古道活动最后几个坑位  还没报名的小伙伴赶紧的  机不可失 失不再来啊

真不错~   

发表回复