注册忘记密码

遇到一件奇葩的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天晚上 开着车和老婆陪丈母娘去发喜帖。(乡下的房子么门前都有一块场地的  )乡下小路 掉头比较困难,我就借用了一户人家门前的地方掉了个头 打算等丈母娘发完喜帖就去下一家。结果奇葩的事情出现了,一七十左右的老头过来用普通话跟我们讲 你们找谁?哪户人家?报出门牌号和名字等等,我问老头 你是本地人还是外地人  本地人么讲本地话  老头说本地人  然后我用本地话跟他解释了一下。老头貌似听不懂 我老婆就用普通话跟他再说了一遍,结果那老头就是问我们是哪家 找谁?这老一辈的亲戚 平常也不走动 我们哪知道。然后这老头就拽着我们的车门说不让我们走,我老婆就火了 和他争执了起来。结果这老头就叽哩哇啦在那边说我们。。。我个就郁闷了?关你什么事。。老头说 我要保卫这里  意思我们欺负他一个老头子。。。我叫他打110 我们侵犯你们村了。。后来丈母娘叫亲戚出来劝了半天 老头还喋喋不休。。我那个叫无语。。这种老头让我想起了公交车上 不让座甩耳光的那一类。。语言总结不好  发发 XF(B_A5AGCV@P)9}4{DWOCQ.jpg 牢骚

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
经鉴定,老头精神有点问题,LZ不能怪老头  发表于 2014-6-4 19:16
楼主热帖

说东乡的那个,和老头都是奇葩
回复 支持 2 反对 0

好好 发表于 2014-4-29 16:24
停个车掉个头 也能引起东西乡之争 果然是奇葩  好像还得出了结论 这样的事肯定是东乡人 好比香港街头撒尿的 ...

没事东乡、西乡的,提出这种问题的人,本身素质就不好,心里就想挑起纠纷,不要踩这种人
回复 支持 1 反对 0

停个车掉个头 也能引起东西乡之争 果然是奇葩  好像还得出了结论 这样的事肯定是东乡人 好比香港街头撒尿的肯定是大陆人一样
回复 支持 1 反对 0

奇葩、、、、、

恭喜你。很多的,有些人家不让在他家那个场地开车或者掉头。怕压坏他家的水泥地啊

zb28292171 发表于 2014-4-29 15:25
恭喜你。很多的,有些人家不让在他家那个场地开车或者掉头。怕压坏他家的水泥地啊

问题是 我们帮他说的很清楚了 我们来干嘛的  我们不说是谁家 就不让走。。

还算好的了,我们家后面有个老太婆,要是有外地人在他们家场地上掉头停靠啥的,还要收费了

生个炉子还要放到马路上(前提是自己家里有场地的),晒东西也晒在马路上

东乡的吧

估计是的,我老公东乡的,他们那边基本上家家户户都是不让人家在场地上停车或者掉头额

你想表达什么?

可口橙子 发表于 2014-4-29 15:51
估计是的,我老公东乡的,他们那边基本上家家户户都是不让人家在场地上停车或者掉头额

我老婆东乡的,所以比较了解。呵呵

庄行

我们家出租房子都是问好的,有车哇?有车的不借,花钱道的水泥场地,很薄的,压坏了找谁去?不过碰到楼主这种难般得么这老头也算刮三的

我老婆家那边家家都是不让人家车进去的。

以前家里乡下 门前的水泥场地就是被村里进出的车 压坏的 我家村口第一家 水泥被压得地一塌糊涂 有时候不是叫不给你停 不给你掉头什么的 关键是对方也拎不清啊 不是自己家的水泥地 碰碰擦擦的 我们只能有苦忘肚子里咽 这有什么办法呢 请问LZ 你车确实压倒人家水泥地了 人家JY两句也就算了 你自己都不想想 你损失了什么 人家损失了什么

同意LZ: 5.0
说的好,以后晒稻谷都是小石子,怎么办。  发表于 2014-4-29 17:17
同意LZ: 5

东乡特别喜欢打围墙

你们眼瞎了? 楼主说了庄行

还东乡的西乡的 哪里都有奇葩的

27469439 发表于 2014-4-29 16:14
以前家里乡下 门前的水泥场地就是被村里进出的车 压坏的 我家村口第一家 水泥被压得地一塌糊涂 有时候不是 ...

也许我说的不是很明白,他们自己的场地围墙都围起来的,我在路的右侧掉的头 。何况我一开始我都很客气的跟他说,他上来就这么鸟样 还喝了点酒 。如果是你 被人莫名其妙找事 你能忍么?  这不是损失不损失什么的问题。花了个图 能看懂吗?

真是奇葩了,停个车还东西乡,又不是集卡压上面。

发表回复