注册忘记密码

现在微信上集赞的活动,是炒作是宣传?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前几天微信上疯转育秀路烘焙时光的集赞活动,

“亲们,快赞起来                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        台湾超人气现烘起司蛋糕   现集赞啦  , 从4/25日起至5/30凡集满20个赞   就送您一个6寸现烘起司蛋糕   ,39 个赞就送您一个7寸现烘起司蛋糕   ,先到先得,抓紧机会别错过  ,地址:南桥镇育秀路404号(近大观园茶楼),电话:021-57191757  ”

开始不信,有朋友打电话过去,真的预约成了,微信开始疯转,昨天经过这家店进去问,得到的说辞很奇怪,说没这活动,但很多人打电话来问,然后问总公司,总公司说反正这产品也要推出,就同意预约,现在已经预约满了。
      觉得奇怪是,既然没有这活动,人家打电话来咨询你又同意预约的,这不是变相的让人家到处宣传这活动是真的吗?
      换个角度看,是不是活动反响太大,店家亏不起了,开始不承认了嘛

楼主热帖

4/25日开始,每天限量20个,应该是真的吧我朋友要去领,领到了我再跟帖

为嘛昨天我打了好几个电话都不通?

今天早上我也去领了,人是多来,挤满了整个店。看意思商家就是不肯给了,人实在太多了,亏不起啊。后来不想折腾了,就没领。后续就不知道了

以后再也不相信这种小便宜了,搞得还被同事嘲笑了一顿

百里苏屠 发表于 2014-4-25 11:01
4/25日开始,每天限量20个,应该是真的吧我朋友要去领,领到了我再跟帖

估计今天是领不到了

gfy8899 发表于 2014-4-25 11:38
为嘛昨天我打了好几个电话都不通?

我也是,电话先是音乐,之后就忙音

明显欺骗消费者。不就是让我们帮他们赚人气嘛。。。不给就投诉

就是亏不起就不搞了,我也是打电话过去他说是真的,挤满后到店里去预约,说要活动当天开始,每天限量30个,先到先得,这样想想也对,没想到25号当天好多人去拿,门口还贴了张告示,说不是本店发出的微信,后来有人还打电视台过来了,估计闹大了!

不炫耀會覀_煋人 发表于 2014-4-27 16:30
就是亏不起就不搞了,我也是打电话过去他说是真的,挤满后到店里去预约,说要活动当天开始,每天限量30个, ...

我也打电话过去店里 说真的  要预约 后来听说什么取消了 警察还来了。。。不知道后来怎么样了

都是贪小便宜的~

发表回复