注册忘记密码

[我的原创] 价值观颠覆了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大陆人在HK随地大小便被骂被罚款,HK错在何处?自己去HK破坏了人家的规矩还有理了?
这件事上绝对支持HK,就像许多外地人来上海被骂,主要是他们破坏了上海的规矩,被骂是必然的

不服来辩论
楼主热帖

Andreas 发表于 2014-4-23 15:39
女孩妈妈用纸尿裤接的尿好吗?哪里随地大小便了?

最新消息被颠覆了 内地客不是小便是拉大便 好大一坨粑粑在地上 视频开头旁边有一片尿布 遮住了
回复 支持 1 反对 0

LZ勿激动..

一点不激动,感觉上海人这么多年YP入侵所带来的后果是 价值观也在颠覆

当街大小便肯定不对,拍小孩私处,非法拘禁就对了?为何在香港兰桂坊很多洋大人吃的大醉,随地呕吐,港人视而不见?港灿为何舔洋人,lz为何舔香港,不解?

lz自己都是在随地大小便中长大,还说别人。裤管上的泥巴还没洗干净就觉得自己是城里人了!

林海路一路向北 发表于 2014-4-23 15:21
当街大小便肯定不对,拍小孩私处,非法拘禁就对了?为何在香港兰桂坊很多洋大人吃的大醉,随地呕吐,港人视 ...

首先问你:随地大小便是事实么?
再问你:随地大小便对么?
最后问你:随地大小便被人拍下来,被人骂,被人罚款有何错?

林海路一路向北 发表于 2014-4-23 15:21
当街大小便肯定不对,拍小孩私处,非法拘禁就对了?为何在香港兰桂坊很多洋大人吃的大醉,随地呕吐,港人视 ...

最后问你:随地大小便被人拍下来,被人骂,被人罚款有何错?

minsu234 发表于 2014-4-23 15:26
最后问你:随地大小便被人拍下来,被人骂, ...

我已经回答你了,你回答我的我的问题吧lz。

楼主如果你是这对父母你会怎么做呢?让小孩拉在裤子上?

Andreas 发表于 2014-4-23 15:27
楼主如果你是这对父母你会怎么做呢?让小孩拉在裤子上?

拿个马夹袋找个隐蔽点的角落解决,或者弄几张报纸垫一下

主要破坏的是规矩,外地人为什么被上海人说,难道就因为他们是外地人么?

林海路一路向北 发表于 2014-4-23 15:26
lz自己都是在随地大小便中长大,还说别人。裤管上的泥巴还没洗干净就觉得自己是城里人了!

我从来没说自己是城里人,但是自己做错就要承担后果,小孩不懂,大人也不懂?中国人在外面的牌子就是自己组抬特了

lz勿激动,根据现在披露的细节看不是你所认为的那样,
那对父母的做法确实有不妥当的地方,但那些港灿的恶心做法更应该被臭骂!!

香港人看不起内地人 上海人看不起乡下人 乡下人看不起外地人 就这样 有啥好鸟头

其实大多数上海人反感的不是YP本身,而是YP所做的不文明不道德不守规则的事情,这和在什么地方做的,什么人做的,没有关系
亦如HK反感大陆,自己做坏牌子,就怪不得别人了

引用一下“在公共场合拍照并没有错,但对象和时机却不得不审慎。将矛头指向“不文明”的大陆游客,以此获得文化道德上的优越感,显然是一种不合适的动机。挑错、指责、拍照显现出了一种微妙的心理倾向,即站在文明的制高点将孩子作为不文明的靶子,借题发挥,甚至有种蓄意制造矛盾的意味。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
引用的真好  发表于 2014-4-23 15:41

如果大陆人到了HK,能遵守当地的规章制度,我想也没什么反感不反感的,就像对于遵守上海规矩的外地人,上海有不包容过么?

minsu234 发表于 2014-4-23 15:29
拿个马夹袋找个隐蔽点的角落解决,或者弄几张报纸垫一下

主要破坏的是规矩,外地人为什么被上海人说, ...

小孩妈妈用纸尿裤接的尿好吗?哪里随地大小便了?

minsu234 发表于 2014-4-23 15:36
如果大陆人到了HK,能遵守当地的规章制度,我想也没什么反感不反感的,就像对于遵守上海规矩的外地人,上海 ...

就算去了守规矩也不好说 现在多的是港独分子  做了几年英国人的奴才 自己祖宗都忘了

那个母亲不是用一次性尿布把尿接着了么,不要那么断章取义说在地上好哇

发表回复