注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤城管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我不知道他们来执法的还是来看场子的。。。 继续买 继续卖  。。何苦呢 存在感这么薄弱
每天从4点不到开始摆摊,他们开始赚钱,我开始失眠....
老人摆摊 你们不忍罚钱 不忍驱赶 生怕舆论炒作  ,噶么你们站那边不动么也不对的咯 ....
请有关部门重视..可怜老人的同时..也可怜可怜我吧
楼主热帖

苍南的事搞怕了吧

最近风头很大。。。

很河蟹的场面,不知道楼猪是要表达什么?!

不是替他们说,好好说会听?乱摆摊谁鸟你?

wl5252 发表于 2014-4-23 11:55
很河蟹的场面,不知道楼猪是要表达什么?!

这个场面是6.30分的 他们都走的差不多了,  早上4点左右开始摆摊,开始叫卖,路过的车开不过就开始按喇叭..我是真心受不了..反映给城管..他们就开始行动了,可是我7.30起床,8点上班,城管6点来人....慢悠悠的对大妈们说,,可以了,走吧

楼主,这种事情无解的,在这里和谐第一,赚钱搬离闹市,或者再不济买个质量好的耳塞。

alexander_wang 发表于 2014-4-23 12:05
楼主,这种事情无解的,在这里和谐第一,赚钱搬离闹市,或者再不济买个质量好的耳塞。

诶..没天理啊

没办法,以后天热了,晚上夜排档的问题也会凸显。

alexander_wang 发表于 2014-4-23 12:09
没办法,以后天热了,晚上夜排档的问题也会凸显。

晚上倒是问题不大 一大早被吵醒 这个吃不消的

这不是同情不同情的问题 如果人人缺少和谐意识 人人都乱摆摊怎么管 没有规矩不成方圆啊 说归说一面之词谁都能说但首先立场不能凌驾于法律

房帖拿好了很安逸。不想搞事

就像你说了的管管吧,被人说欺负老人,不管吧说不作为,你让他们怎么办好

估计采取强硬措施时也是LZ第一个拍下来到网上大骂城管一番。

hippo0001 发表于 2014-4-23 13:59

我也没有针对谁,只是想说如果有城管部门看到 ,能想个两全其美的办法
我只是就事论事  换做是你 每天4点被吵醒 你会怎么做

hippo0001 发表于 2014-4-23 13:59

我也没有针对谁,只是想说如果有城管部门看到 ,能想个两全其美的办法
我只是就事论事  换做是你 每天4点被吵醒 你会怎么做

没看怎么对付广场舞么 高音喇叭伺候

whywp38 发表于 2014-4-23 14:26
我只是就事论事  换做是你 每天4 ...

没有买卖就没有杀害;没有需求就没有摊贩;

同情楼主,短时间内想要靠城管不可能,最多就是阶段性,买个好点的耳塞是当务之急。

有人买才有人卖。。。现阶段的社会,楼主这个问题很难,要么楼主发狠的天天举报,弄得城管摆不平了,只好来硬的了,估计就成了,但可以保证好不了几天又会有反复的。

垂直的微笑 发表于 2014-4-23 16:12
有人买才有人卖。。。现阶段的社会,楼主这个问题很难,要么楼主发狠的天天举报,弄得城管摆不平了,只好来 ...

前段时间一个城管跟我说,以前管过他们,还给他们安排了免费的摊位,可是那些可爱的老人们说那边生意不好,所以还是来这里摆摊。。。我就纳闷了

发表回复