注册忘记密码

[我的原创] 心公艺活动 征集

http://www.heartschina.org/
心公艺 heArtS专注于通过艺术培养帮助脑部残障人士实现自我价值和融入社会的中国本土民间公益组织
脑部残障人士,包括我们通常所说的精神障碍患者,智力障碍,脑性瘫痪(即脑瘫),孤独症(旧称“自闭症”)等群体,在国外通常被称为“特殊需求群体”(Special Needs),被公认为社会上一个需要被特殊关注的群体,约占总人口的3%。然而,受到传统观念的影响,这个群体即使掌握了相应的知识技能,也往往很难融入社会,他们的才华和技能很难得到施展和机会,其家庭也背上沉重的经济和心理上的负担。

最新的一次活动 是2014.4.19  在   金汇路这里 tata coffie 举办的   慈善义卖活动,  接下来想在奉贤开展,

关于4.19日 tatacoffie 的心公艺 ppshttp://v.pps.tv/play_3ENAFQ.html?wok=XJQH67

http://www.iqiyi.com/w_19rr55u7zp.html爱奇艺

优酷

奉贤有 有慈善的心的人士吗? 可以联系我:QQ:530404183   加的时候说一下 心公艺   

我和 心公艺策划 执行 负责人

单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

什么机构  什么形式?

柚子树 发表于 2014-4-23 08:50
什么机构  什么形式?

是指什么机构  什么形式? 关于什么的?主办方?承办方?还是什么?

柚子树 发表于 2014-4-23 08:50
什么机构  什么形式?

是指什么机构  什么形式? 关于什么的?主办方?承办方?还是什么?

难道奉贤慈善人群就那么点吗??

我女儿班级里有个自闭症小孩,这学期转走了~

yeye1213 发表于 2014-4-23 16:22
我女儿班级里有个自闭症小孩,这学期转走了~

自闭症是个很难过的病,基本属于无法医治,所以他们是需要被关爱,而不应被排斥的。自闭症的儿童的家属更是累,他们无法自理,不会沟通,而唯一能信任的人,第一就是家长。需要承受重大的心里压力跟外界舆论的压力。舆论是可怕的,多少人死于舆论的压力。

有投票的吗??

照片上的也是啊?看不出啊,看着都挺正常的嘛。

发表回复