QQ登录

只需一步,快速开始

溜冰场电音会所噪音扰民找什么人管用?

排除110和环保局
110说不归他们管让打环保局电话
环保局说要上门测声音才能处理,兴师动众怕被溜冰场那些yp知道了报复
两者均声称和老板及房主说过噪音问题,最近没调轻反而变本加厉声音越来越大时间越来越晚,不到12点就只能听着
每天听着土爆了的咚咚声,耳膜都在震,看电视都压不掉这个声音
楼主热帖
当地派出所估计被他们买通了,让他们处理不操作反而教育我一顿,说什么职责要清楚这个不归他们管,推的一干二净,好了,难的回来住有噪音还不能报警了
天朝就是这样,违法成本低,维权守法难。
市长信箱
市长,局长信箱,怕什么
先找区长,不行的话再找媒体
六月雪 发表于 2014-4-20 00:07
市长,局长信箱,怕什么

至今未回未操作
oldfengxian 发表于 2014-4-20 10:08
先找区长,不行的话再找媒体

地方性估计都被买通了,找什么媒体?

为啥我一发就解决。。。
现在好象有个什么环境噪音监测机构,我们这里好几家已经去罚款了,然后勒令如果在发生噪音可以关门停业了,至于这个环境噪音检测机构,我也在找,找到了,共享给你,吗的打110确实没用,当地110我也认识,他叫我去找工商什么的,前段时间来了个环境噪音检测把他们给罚款了,这个到是个好兆头
我找到了,怪不得那帮人会去罚款,这种事情现在归环保局管,你可以打他们电话投诉了,然后我给你个官网你可以去看看http://www.fxhb.gov.cn/zhyw/open.asp?articleid=1740
莱茵哈特 发表于 2014-4-20 20:44
为啥我一发就解决。。。

实名?
huangjin0512 发表于 2014-4-21 09:09
现在好象有个什么环境噪音监测机构,我们这里好几家已经去罚款了,然后勒令如果在发生噪音可以关门停业了,至 ...

噪音检测去你家了?我这打过环保局12369,然后转奉贤,奉贤再转当地环保局,那人还威胁我让我告诉他我家户主叫什么名字。他们是谁说噪音扰民就去他家测,慢点外地人报复他们拍拍屁股走人不管,连着来小偷好几次了
木偶同学 发表于 2014-4-21 21:34
噪音检测去你家了?我这打过环保局12369,然后转奉贤,奉贤再转当地环保局,那人还威胁我让我告诉他我家 ...

这么嚣张?不过最近奉贤环保局经常来不定时的测,我也不知道谁打的电话,我家隔壁酒巴吵的我都搬出去住了,和他们商量无果,110打了无用
huangjin0512 发表于 2014-4-22 08:29
这么嚣张?不过最近奉贤环保局经常来不定时的测,我也不知道谁打的电话,我家隔壁酒巴吵的我都搬出去住了,和 ...

那就没用了,谁打的电话一定要去他家,就算在马路上就能听到声音也不会管,除非举报人家里测出噪音超标
有事找城管
木偶同学 发表于 2014-4-22 15:19
那就没用了,谁打的电话一定要去他家,就算在马路上就能听到声音也不会管,除非举报人家里测出噪音超标

但是他们确实被罚款了,而且警告一次,如果声音在大几关门吧,然后最近来的很勤,经常在周围测

城管说了,这个不归他们管,让我去派出所备案,由他们领导处理
huangjin0512 发表于 2014-4-22 15:27
但是他们确实被罚款了,而且警告一次,如果声音在大几关门吧,然后最近来的很勤,经常在周围测

乡下和区中心果然不一样的待遇啊~我这一定要来我家测,周围都不肯去
就像同样是入室盗窃,南桥地区就会验指纹什么的,我这派出所那帮傻逼笑嘻嘻笑嘻嘻的跑过来说门窗以后关关好,看着被偷东西的发票登记了就跑人,完全不顾邻居说看到白色面包车停留着,搬好东西走人