注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 小胖

乐购想钱想疯掉了??

百利安装维修 发表于 2014-4-19 21:09
乐购,我去了两次,现在都不去了,买东西收费就算了,关键停车不豪华,收费那女人态度也差,不去了那地方。 ...
    同感

小胖 发表于 2014-4-22 18:02
是啊,乐购现在搞的这样子真的没话了。。对了最近想学钓鱼了有推荐的鱼竿套装吗

现在是有装备没有地方钓!

正常。。。乐购一直如此

同感同感!上个月跟楼主一样碰到过类似事件,后来再没去过乐购,这样的超市开不长久!顶一个!

我呢 上次带孩子去那里买东西,顺便在里面吃了个小火锅,吃饭90几元没要发票,买东西65元。进去一个小时零五分 收了我10元停车费! 真的很鄙视超市这样的做法!

乐购那里感觉好拥挤,小市民都喜欢挤,选择大的门店感觉不一样,附近的居民步行还能考虑,问题是感觉里面好乱,一楼好脏,楼主还是换家店吧

小胖 发表于 2014-4-22 18:02
是啊,乐购现在搞的这样子真的没话了。。对了最近想学钓鱼了有推荐的鱼竿套装吗

实惠点么网上有,怕麻烦又不差钱么去渔具店吧。先找个师傅吧,这样可以学的快。

yuyan0118 发表于 2014-4-23 18:38
现在是有装备没有地方钓!

奉贤东部钓鱼的地方还是有的,只要不是想奔着大鱼去的就行,小雨还是听多的。

南桥还有乐购?

停车场不是方便购物,而是靠停车赚钱

上次我停车17分钟,照样收我5块钱,而且我购物了……

叫我去大润发我宁愿出5块停车费去乐购!垃圾的大润发刚开业的时候我就去过一次就气的不想去了、超市收银员态度差的一比!

wendy3135 发表于 2014-5-5 02:15
叫我去大润发我宁愿出5块停车费去乐购!垃圾的大润发刚开业的时候我就去过一次就气的不想去了、超市收银员 ...

可能是你运气不好,
我去了那么久的大润发好像没碰到什么不好,
乐购也去过几次,感觉也没啥不好。

停车问题,大润发无购物限制,不错。
闵行那个欧尚,好像是满58元可以停2小时
满158元停3小时。超出部分一小时4块,好像是这样的。

楼主淡定,既然乐购定下了这个规矩,那也没啥可说的。上层定的,下层的屌丝没什么权利不问你收费。
每家商城不一样咯。
你去莘庄仲盛的家乐福,都是一小时6块,不管你购物不购物(虽然他可能是因为和仲盛连为一体所以。)

Rooney 发表于 2014-5-5 15:23
可能是你运气不好,
我去了那么久的大润发好像没碰到什么不好,
乐购也去过几次,感觉也没啥不好。

后来跟别人去过2次大润发、都没进超市、外面兜兜也就只有KFC了、停车费我只有在百联的时候懒得开地下去,在外面被老太婆和老头子收费5元(不知道是不是坑)。其他的什么乐购啊、易买得啊、新都会啊包括大润发从没碰到过要付停车费的问题。

wendy3135 发表于 2014-5-5 02:31
后来跟别人去过2次大润发、都没进超市、外面兜兜也就只有KFC了、停车费我只有在百联的时候懒得开地下去, ...

这是在乡下 ,还有5块钱随便停。
你进了城就知道什么叫坑。
我一个城里的大学同学,上班一天停车费都要80,服了。

什么样的领导配什么样的服务员。

难怪现在易初莲花停车位都不好找

绝对是想钱想疯了的类型。。。估计不收这点钱要破产了吧。。。像你这个情况还收5元停车费?无语了。。。请的都是什么人啊。。。消费者去你们乐购消费是看得起你们,没有我们消费者你们就等着关门大吉吧。。真是不知所谓。。。

从来没去过这些个大超市,表示不知道情况啊

发表回复