注册忘记密码

4月26日古华山庄金满堂携手丁丁网举办首届婚博会,打造时尚结婚新体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
古华山庄•金满堂首届婚博会携手丁丁网将于2014年4月26日在新发展古华山庄酒店上演时尚巨献,横向结合了结婚产业链上的婚纱生产、婚纱摄影、婚礼策划服务、婚宴服务、珠宝、汽车、家装、家居、喜糖喜酒、婚宴百货等新婚服务和产品。纵向集聚各行业中最具影响力的强势品牌企业,签到礼、抢先礼、整点抽奖礼、订单礼、各式主题活动等穿插在整个活动当中,彰显了整个展会看点多、强势品牌全、配套服务完备、资讯丰富、影响大的优势。现场提供“一站式婚庆服务”,为适婚人士打造“整体婚庆解决方案”,是奉贤婚庆产业界一场时尚盛会。
    结婚,你准备好了吗?想要省时、省力、省钱、省事吗? 想要让一线的商家在你面前任你挑选吗?想要紧跟结婚流行大潮吗?赶快来“古华山庄•金满堂首届婚博会”吧。

婚博会时间:2014年4月26日
婚博会地址:新发展古华山庄酒店
楼主热帖

古华山庄也搞这种活动了???

有具体品牌么?

copy真是一波接一波啊

電臺情哥 发表于 2014-4-16 22:45
古华山庄也搞这种活动了???

嗯,首次尝试,希望能够得到大家的支持

大金空调 发表于 2014-4-17 12:01
copy真是一波接一波啊

借鉴上海比较好的模式,希望能够在奉贤寻找到新的方式,为新人结婚创造一个平台

市区的芭莎、麒麟(海外摄影)、橙果(摄影、微电影)等婚纱摄影品牌,梦蔓亭喜糖定制、珂兰钻石、奥迪奔驰等来助阵,参展商有数十家,可供一一选择

一小一薇薇 发表于 2014-4-17 12:27
市区的芭莎、麒麟(海外摄影)、橙果(摄影、微电影)等婚纱摄影品牌,梦蔓亭喜糖定制、珂兰钻石、奥迪奔 ...

涉及的行业:婚纱摄影、家纺、婚车、家装、健身、珠宝、喜糖喜酒、婚纱礼服等

4月26日首届古华山庄金满堂婚博会闪亮登场!
一线品牌齐聚古华,抢先礼、签到礼、整点抽奖礼、订单礼,数重好礼等您来领!
婚纱摄影、婚庆公司、婚纱礼服、男士西服、喜宴酒店、珠宝首饰、结婚用品、婚车租赁、健身、4s店,为您提供一站式婚礼平台!
4月26日,我们在古华山庄等着您!

婚博会时间:2014年4月26日
婚博会地点:新发展古华山庄酒店旭日厅

要门票么

发表回复