注册忘记密码

纠结:出租或是经营

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天很纠结,店铺是在百联美人鱼休闲街上,可能部落里有的人还不知道那里有这样个街,正是因为这样,所以好多人止步于百联,多不会往那里过去。我的商铺现在开着一家童装店,这个月14日终止合同,原因当然是做不下去了,她租了两间,终止了我这间。所以我也在网上挂了店铺出租,我个人心理一直有个开店的梦,而且还一定得是女装店。这几天一个妹妹在网上看到信息之后就去看了看店铺后就有点犹豫,然后我跟她聊了好多,最后聊着聊着聊到了合作经营之类。已经聊的很详细了。但是真的是如我自己跟她说的一句话那样:计划赶不上变化。我这几天一直去那里考察,我觉得两个人合作问题多。还有,服装店贵在养,积累老客户,我们多是从未经营过店铺的人,没有人脉,一切多好难。。。。。。我还是出租吧。因为我的工作丢不掉!
楼主热帖

当然是做房东。。
回复 支持 1 反对 0

自己做忒累 还是出租合算 省心

我也这样想啊,而且我工作蛮好的。虽然不能发财,但是心里那个开店的梦想一直要跳出来跳出来

能做房东就做房东,不行就二房东,现在开实体店,要么餐饮,要么服务行业,其他的大半给房东做。

出租啊。

楼主,PM下你店面积,地理位置和租金,有朋友想南桥开店,如果没有转让费你可以PM我。

alexander_wang 发表于 2014-4-11 14:38
楼主,PM下你店面积,地理位置和租金,有朋友想南桥开店,如果没有转让费你可以PM我。

建筑面积23,没有转让费的,月租2500,不能做餐饮,里面不供水。

alexander_wang 发表于 2014-4-11 14:36
能做房东就做房东,不行就二房东,现在开实体店,要么餐饮,要么服务行业,其他的大半给房东做。

听你的吧,大部分人多这样劝我

美人鱼休闲街?  

恩,就是宝大详儿童购物中心,有喷泉的那条街

大户你好,建议出租。那地方现在没形成啥特色。说难听点逛那里简直是浪费时间。

Cheiftan 发表于 2014-4-12 10:25
大户你好,建议出租。那地方现在没形成啥特色。说难听点逛那里简直是浪费时间。

yuancen 发表于 2014-4-12 10:13
恩,就是宝大详儿童购物中心,有喷泉的那条街

我孤陋寡闻了

好多人多还不知道那里。。。。。

只知道百联 不知道百联这里有条美人鱼休闲街,并且已经开出了很多小店,餐饮,服装,饰品,儿童早教等等

发表回复