QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 封帖

BXS 发表于 2014-4-1 16:27
没用,没有原始ID就是一块砖头  
http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=zh_CN&locale=zh_CN

发的什么打不开

苹果官方的说明,找个的电脑看吧
关掉查找我的iPhone就没事了
如果我购买的设备仍然链接至前物主的帐户该怎么办?

请尽快联系前物主,并请他们抹掉设备并将设备从其帐户中移除。有关完整的说明,请参阅“如何从前物主的帐户中移除设备”。

购买二手设备前,我该如何检查激活锁?

从 Apple 或 Apple 授权经销商以外的他人手中购买 iPhone、iPad 或 iPod touch 时,您应确保设备已经被抹掉且不再链接至前物主的帐户。

请按照以下每个步骤操作,以确保您可以使用购买的设备:

打开设备并滑动来解锁。
如果显示的是密码锁定屏幕或主屏幕,则该设备尚未被抹掉。让卖家前往“设置”>“通用”>“还原”>“抹掉所有内容和设置”来完全抹掉设备。除非二手 iPhone、iPad 或 iPod touch 已完全抹掉,否则请勿购买任何二手设备。

开始设备设置流程。
选取语言、国家/地区并连接至网络后,设备将开始激活。如果系统要求您输入原物主的 Apple ID 和密码,则该设备仍然链接至其帐户。将设备交还卖家并让其输入密码。如果原物主不在旁边,他们可以登录 icloud.com/find 以将该设备从其帐户中移除。除非二手 iPhone、iPad 或 iPod touch 已从原物主的帐户中移除,否则请勿购买任何二手设备。
当设备设置过程中要求您“设置 iPhone”、“设置 iPad”或“设置 iPod”时,则表明您可以使用该设备了。

303237292 发表于 2014-4-2 21:36

没你想象的简单,如果你没把你的设备从卖家的账号中移除,那么哪一天不小心点了一下查找我的手机,你的手机就报废了,所以一点要按官方的方法操作
303237292 发表于 2014-4-2 21:36

没你想象的简单,如果你没把你的设备从卖家的账号中移除,那么哪一天不小心点了一下查找我的手机,你的手机就报废了,所以一点要按官方的方法操作
搭车同出一台iPhone4,黑色,港版,800元出。联系QQ:779015130
800怎么样啊LZ
波波_007 发表于 2014-4-5 19:43
800怎么样啊LZ

已出…封贴