注册忘记密码

:<关于选聘物业服务企业的表决票>(绿地南桥新苑二期小区)

今天晚饭时有人敲门,送来一表格:<关于选聘物业服务企业的表决票>(绿地南桥新苑二期小区)
    老街二期自从去年换了物业,一年多下来感觉服务很垃圾,比以前的科瑞也不如.以前是每天打扫,现在的昌悦几天打扫一次,有时候不太脏的话一个礼拜也不见人来打扫.门口的打扫记录一天不漏,问题是你日子还没到呢怎么提前把月底全都填了?难道您老能穿越?物业的代收快递服务也一体世界.光顾自己聊天,别人拿了包裹也不仔细核对.倒是对收费工作一丝不苟,凡是去拿快件必问一遍物业费交了没有,停车费交了没有.云云种种不一一列举.个人意见:不同意继续选聘昌悦.虽然知道意料之中的可能不会被采纳,原因大家懂的...希望大家能发出自己的声音,不要继续冷漠.为了自己的切身利益.
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
83.33% (15)
11.11% (2)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

就怕一个不如一个啊

哎 小区挺好 就是物业太烂

住在老街几年了,说问真心话,小区环境还算不错,邻里关系也和谐。被这SHi一样的物业搞得乌烟瘴气╰_╯╬就没有办法治治他么

小区也是昌悦,烂的很,跟我以前工作过的招商物业简直一个天一个地。

第一,昌悦刚来的第一年,我家房子外墙有点小渗水,昌悦硬是拖着,然后发现我那一年2000块的物业费还没交,就说交了就修,呸,我说先交一半,修完再给,果不其然,交了1000,打了4个电话才上门来看,等了一个月才来修,啧啧。第二,电梯里老有狗撒尿,也不管管,话说回来其实绿地二期的素质也并不是很高,每次下楼总是看到有些人喜欢把下面的玻璃门用东西顶着,最可恶的是有次出门,有对夫妻,看到下面门关了,女的就说:“怎么门了?”男的就说:“把它弄坏了算了。” 实话实说,不得罪任何人。

Sophia_mazi 发表于 2014-3-30 08:21
就怕一个不如一个啊

昌悦还不算最烂的

JICEN净水器 发表于 2014-3-30 10:52
哎 小区挺好 就是物业太烂

昨天来的那个妇女说话到客气,只是很多事情不解决,比如我们那楼电梯门以前4-5秒一关,现在直接开直接关,叫人来修,不见人,昨天对那人说我们物业费缴了,她看了看,说恩,然后说会派人来修,我看看会不会来

拿张单子让人签字,签字总不能随便签的吧,我想看看是啥东西,就听她催快点,快点,签了她拿回执,其他我自己慢慢看!晕,签字能随便乱签的哇?虽然我的签名不值钱,但至少在签之前总要明白我签的是什么哇?!哪有糊里糊涂就乱签字的!

发表回复