QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 2014年nba谁将会赢得总冠军

个人看好热火,现在都没啥看的,到了季后赛就是老北京凭一己之力,大杀四方,继乔丹和奥尼尔后又一个三连冠外加三连总决赛mvp,立帖为证。
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

6.67% (1)
13.33% (2)
0.00% (0)
6.67% (1)
13.33% (2)
60.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
我是个假冒球迷 自从小明退役后就没看过NBA
怎么没76

你是来说笑的吗
好好 发表于 2014-3-13 16:55
我是个假冒球迷 自从小明退役后就没看过NBA

那时 新泽西网队好像是倒数第一

我很严肃

76人是有迈卡威,但是躲不过第一轮就被扫的命
好好 发表于 2014-3-13 17:45
那时 新泽西网队好像是倒数第一

那时易建联也在篮网吧,有这货在,篮网搞得好才怪了
热火配置太好太全了 全力以赴很难输
sdp1313 发表于 2014-3-13 18:38
热火配置太好太全了 全力以赴很难输

是的,常规赛季后赛差很多,一旦到了季后赛,一旦到了关键时刻,勒布朗就所向无敌了,12年同凯尔特人的第六场至今难忘
农村小伙 发表于 2014-3-13 18:46
是的,常规赛季后赛差很多,一旦到了季后赛,一旦到了关键时刻,勒布朗就所向无敌了,12年同凯尔特人的第 ...

热火最大的问题内线差

可全联盟都没好的背身单打内线。。。
sdp1313 发表于 2014-3-13 19:18
热火最大的问题内线差

可全联盟都没好的背身单打内线。。。

巴蒂尔、韦德、詹姆斯在内线的补防能力不可小觑,另外就看奥登在季后赛能发挥多大作用了
确实,别看现在常规赛的战绩马刺还是一如既往的稳,等真到了季后赛拼刺刀见红的时候体力尤其重要,西部雷霆和快船嫩了点,没王者相,马刺去年就差一线就冲刺到底,无奈输给了史上最伟大三分射手,其他火箭什么的就打打酱油算了,东部看来看去只有步行者能有点威胁,但也只是威胁。

今年不错,看好总决赛,正好世界杯。

马刺迷留,先后见证了奥尔尼和邓肯的辉煌,马刺10个赛季的赛季50+连胜确实了不起。
GDP组合+波波维奇,确实牛逼。
去年热火运气太好,今年马刺保持健康的话6场内拿下热火。
雷霆健康的话还是很有竞争力的,火箭不好说,哈登准起来还是可以的
步行者有希望斩掉热火
看好步行者
要我从历史众多球员中选一个作为球队核心     我不会选魔术师 不会选乔丹    我会选  大鲨鱼 奥尼尔   那个 统治力.......