奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 是姑娘你作还是我不懂现在的行情?

现在好多小姑娘都很“作”,(只是一部分,别对号入座,谢谢!)我之前遇到一个女的,家里条件很一般,只是为了上班方便,家里给他买了辆10几万的小车,于是就把自己定位成白富美了。要求男方要有房,车子必须比他的好,而且他必须嫁出来的。孩子姓还要看运气,男孩要和女方姓的。。。。。。
有次问她为什么那么多要求,他说他父母也是一把屎,一把尿把他养大的,现在都生一个的,为什么生下的孩子一定是和男方姓?我勒个去,男方出了房子,车子,孩子还姓不到?那么请问女方出什么?难道女方以后的父母老了,男方就不承担赡养了吗????
本来以为这个女的只是个别列子,结果身边还蛮多个的。。。。。是社会变了?还是女孩们变了?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
所以剩女多哇 听说上海的相亲大会 男女比例基本都是1比4 其实男的比女的多一倍 但就是很多女的作!  发表于 2014-4-23 10:30
只能说是奇葩多了!  发表于 2014-3-16 10:46
呃,想当年,姐都是倒贴的呀。

呃,好吧,姐长得丑木有办法。
这种女生觉得自己卖相好,自我感觉良好,所以就作天作地,反正男的会照单全收的,因为她料到她不缺男的,这男的走了自会有下一个看中卖相的男的接盘的。不过有些男的一看见漂亮的什么都无所谓了,呵呵,说到底结婚过日子,卖相好的不一定靠谱,还是性格好、懂道理、尊敬长辈的是关键。
人家说婚前一个样,婚后又是另一个样,但婚后绝对不会有所改变,只有变本加厉。所以早点放手也好,找个贤惠的,最主要孝顺的,对双方父母都孝顺的。
lz为啥把我的事情暴出来,不厚道。
这种事,一定要看了女人照片才能评价,女人对男人的要求都是建立在脸能打几分上的
多女拧 作死
这种女人要来干啥?还真以为自己精贵。
提LZ的朋友捏把汗!
艾玛 差好多啊
这种女人要了干嘛。。。
果断点
太作不好。。。
6位数。。。。小数点后面算上去么,,,要是不算上去,LZ真土豪~~
擦,我来算算,6位数就算最少10W吧,谈恋爱1年也就365天,扣除女生生理期和追求的时间,在加上各种因素,算你朋友打了150炮,平均700左右一炮,表示很贵啊,有这钱去东莞玩2个月,保证天天换各种样子的了。
我很认真地掰了一下手指头,果断泪奔
zjwvvv 发表于 2014-3-6 12:16
现在大户都要找教师 医生 警察  这个女的最起码也得是个幼师吧?

为啥没大户找我?
果断分
说多了都是泪啊
你情我愿的