注册忘记密码

[我的原创] 请教部落大侠们自行车的问题

捷安特、美利达,实体店先去试试,南桥都有。。。。路好的就公路车,路一般的山地车。。。。。

本人有一辆祖传自行车,曾去过崇明金山朱家角等地,质量可靠,价格公道,童叟无欺,看你也是个爱车之人,今日就半卖半送给你,友情价998,只要998,998买了不吃亏,998买了不后悔。

本人有2辆自制的自行车,,曾去过火星月球等地,质量可靠,价格公道,童叟无欺,看你也是个爱车之人,今日就半卖半送给你,友情价998,只要998,998买了不吃亏,998买了不后悔。

weizhongjia 发表于 2014-3-5 10:25
本人有一辆祖传自行车,曾去过崇明金山朱家角等地,质量可靠,价格公道,童叟无欺,看你也是个爱车之人,今 ...

哈哈,牛人啊!

超级无敌大魔王 发表于 2014-3-5 10:29
本人有2辆自制的自行车,,曾去过火星月球等地,质量可靠,价格公道,童叟无欺,看你也是个爱车之人,今日 ...

你更牛

拿包瓜子泡杯茶,坐等出过太阳系的神车、牛人出现。

真的是祖传的

众网友看后点评如下
沙发:坐个沙发
板凳: 擦 沙发被坐了
地板: 只有睡地板了。。。5555
4楼:楼主 路途远 要记得带上刀 防身的 要不就去学点什么跆拳道的
5楼:新手的话 还是买个二手的先
6楼:希望支持国产 推荐永久
7楼: 楼主的想法是很好的。但是你的体力如何呢?这个还不是最终要的,更重要的是毅力,平时有这种锻炼没有啊?
8楼:现在流行骑自行车泡妞了吗
9楼:回复7楼   楼主应该不差钱 土豪都是刚棺材
10楼:回复9楼   要低调  就算是赣棺材也不要说出来
11楼:回复5楼   我不想用二手车,只有纯然属于我自己的东西我才会在意和珍惜
12楼:想要头盔 计速表 护膝护腕  毛巾、水壶、地图 修车工具 床单还有凉席。。。请私信
13楼:楼主过于唯“物” 旅行是唯“心”  不太好 记得路上小心
14楼:楼主你买的什么车?我准备买辆破车,越便宜越好
15楼:楼主怎么跟小孩子似的?为吃苦而吃苦? 这个重量还骑远路 下季达人秀非你莫属了
16楼:回复4楼 我也听说了最近你出门得带刀 我有把祖传蒙古大砍刀 楼主要吗 今日半价只要998 对998你没听错
17楼:呵呵  楼主这么厉害啊  给个赞
18楼:楼主买个摩托车吧 自行车太累了  本人有一辆祖传摩托车,曾去过崇明金山朱家角等地,质量可靠,价格公道,童叟无欺,看你也是个爱车之人,今日就半卖半送给你,友情价998,只要998,998买了不吃亏,998买了不后悔。
19楼: 回18楼又见卫总
20楼:真的是祖传的

神兜兜的娃 发表于 2014-3-5 12:39
众网友看后点评如下
沙发:坐个沙发
板凳: 擦 沙发被坐了

我也想买啊  最近看赶集网  捷安特  看哪家都是骗子的感觉

燕尾蝶鱼 发表于 2014-3-5 12:44
我也想买啊  最近看赶集网  捷安特  看哪家都是骗子的感觉

燕尾蝶鱼 发表于 2014-3-5 12:44

要买怎样价位的?升高多少

LZ这个看你自己定义了,价格定位在多少了,体重不是问题,一般自行车多可以承受的。

jeffrey258 发表于 2014-3-5 16:47
要买怎样价位的?升高多少

你有便宜点的车卖吗

看lz消费能力、心里价位……,二严寺西面有家卖永久山地车,他们做网购,

神兜兜的娃 发表于 2014-3-5 18:02
你有便宜点的车卖吗

好久没有上部落了,买车看自己的心理价位,一般入门起还是菜车足够。

发表回复