QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百万青

[我的原创] 如果你是剩女会嫁安徽男嘛

火... [复制链接]
实在要弄外地的 还是江浙吧 文化相近点  最好近点 苏州杭州这种
  年轻的时候选择太多,不知道怎么选择,由于虚荣心作怪总觉得会有更好的。岁数上去了,当初没有选择的也不会选择,不然早就选了。
  优秀的男士只会找年轻漂亮的,这个不永远不变的道理。大龄剩女能找到已经很不错了,就不计较产地了。
据统计嫁给外地幸福指数没有嫁本地的高
给你抱抱 发表于 2014-3-4 21:35
问一下 安徽人都是坏的么
嫁外地的也有过的很好的 我身边就有这样的 不过不是安徽的

安徽也有一部分是好的,跟上海人也有一部分是坏的道理一样.只是安徽口碑较差
了不起
客观的说,不是地域的问题,关键是他的为人,建议多了解了解他的为人,也可以看看他的家人,毕竟一辈子,别儿戏!他本人和他家人都不错加上你确实喜欢他,干嘛不嫁呢!如果你只是觉得他工作不错,那你还不如嫁给他老板。。。
白完,不行
虽然白完人口碑不好,但还是很有魅力的,,连老女人都会为了白完人抛家弃子,他们是相当注重精神世界呢还是哪个比较行
叫男方买房吧,不行就算了。就算结婚绝对不能住女方家。安徽的女人是没有地位的,吃饭不上桌的。你能暂时接受不同的习俗,时间长了,忍是不能解决的。吵架就是唯一的途径,而且他家没有一个人会帮你…………
就算是剩女,就把自己下嫁到那种地方吗?不要用一时的冲动来毁掉你一生的幸福吧!只闻安徽女死命的往上海嫁,从没闻上海女死命往安徽嫁的
好自为之,不要为何夯冲昏头脑
宁愿一辈子单着 也不嫁白完货
剩女要嫁就嫁美国人,美国人霸气啊,想打谁就打谁,中国人没得比。。。。。。。。。
米洱 发表于 2014-3-4 22:14
嗯,怎么说,我认识很多安徽的同事啦,人是不错滴,但是有个很大的问题,他们喜欢成群结队群居的,不知道你 ...

你的意思是楼主会和一群安徽老公群居?

北方男的打老婆
白完不行的……你想被当成猪一样一直生生生生到儿子为止吗?还有极品的白完亲戚什么的,以后日子绝对痛苦。
男人死绝了都不嫁白完  -_-#
我想问的是安徽大龄剩男多吗?很早就结婚了吧!想嫁还嫁不到呢!
神兜兜的娃 发表于 2014-3-5 22:51
要找也要找老板
哥哥就帮你到这里了 一路顺风

老板?呵呵!天天守空房吧
要么脑残了。
好好 发表于 2014-3-4 20:50
实在憋不住了 用黄瓜吧