注册忘记密码

想去看周末中超上海德比,请问哪里能买票?

直接杀去体育场门口吧 正常情况黄牛漫天飞

好好 发表于 2014-3-4 10:21
直接杀去体育场门口吧 正常情况黄牛漫天飞

牛在天上飞?

都叫绿地了还看啥呀,还是去支持三黄鸡吧,到时全场骂绿地,绿地全年变客场,最好降级,让它们去甲乙级联赛为绿地做广告宣传吧

zhuping 发表于 2014-3-4 11:18
都叫绿地了还看啥呀,还是去支持三黄鸡吧,到时全场骂绿地,绿地全年变客场,最好降级,让它们去甲乙级联赛 ...

看三黄鸡不如看根宝

都叫绿地了还看啥呀,还是去支持三黄鸡吧,到时全场骂绿地,绿地全年变客场,最好降级,让它们去甲乙级联赛 ...

看三黄鸡不如看根宝

只要是上海球队 就都应该支持 虽然我不怎么看球哦

@绝对懒人 发表于 2014-3-4 11:25
看三黄鸡不如看根宝

我意思就是支持所有干掉绿地的的球队,不听民意随便改队名队徽,让绿地去乙级玩吧

好好 发表于 2014-3-4 11:27
只要是上海球队 就都应该支持 虽然我不怎么看球哦

你有看过绿地新队徽么,都把广告做到队徽里了,真是世界少有绝对奇葩,把申花猎豹做的像被关在笼子里的山寨彪马,都既然灭了申花了干嘛还要糟蹋原来的队徽,有本事不要用申花元素

zhuping 发表于 2014-3-4 11:42
你有看过绿地新队徽么,都把广告做到队徽里了,真是世界少有绝对奇葩,把申花猎豹做的像被关在笼子里的山 ...

一点都不用申花元素,绿地在上海怎么生存啊

小瓶子的妈妈 发表于 2014-3-4 11:45
一点都不用申花元素,绿地在上海怎么生存啊

所以说这种企业没脑子咯,好好的品牌放着不用,非要违背民意改名改队徽,不得人心,猪俊在怎么小人,也都没改名字,希望到时再像SVA文广进来改申花名被球迷围攻的盛况

不是去看绿地,而是去抗争,去斗。

斗得过,你就是百年俱乐部,这是我的梦想;斗不过,这会是我陪你最后一年,也是我的光荣!

yjgchm7 发表于 2014-3-4 11:54
斗得过,你就是百年俱乐部,这是我的梦想;斗不过,这会是我陪你最后一年,也是我的光荣!

对的,非常赞同你,从96年开始看申花没想到毁在绿地手里,希望那些蓝魔球迷团体不要被绿地给收买了,希望到时虹口全场为客队加油呐喊

zhuping 发表于 2014-3-4 12:00
对的,非常赞同你,从96年开始看申花没想到毁在绿地手里,希望那些蓝魔球迷团体不要被绿地给收买了,希望 ...

放心,蓝魔不会的

yjgchm7 发表于 2014-3-4 12:02
放心,蓝魔不会的

但愿吧,希望蓝魔守住底线

发表回复