QQ登录

只需一步,快速开始

云南昆明火车站发生暴力恐怖案件

没用的阿吉 发表于 2014-3-2 12:58

自由斗士 跟 恐怖分子 都分不清,无知也要有个下限吧

那些人确实被某些人称为自由斗士的来自: Android客户端
去年我去云南丽江的时候,出租车司机的一段话听的我鸡皮疙瘩都出来了,他说,我们云南治安很好,马上路随处可见便衣警察。我去。。。。。。。。。治安好要要便衣警察做什么。还听司机说,在云南,杀1个人只需要2分钟,等110到场后你早已上面去了。。。。。。
涨停雷达 发表于 2014-3-2 16:02
火车站会没有警察吗?

想想就知道

当1个便衣在火车站巡逻的时候,突然冒出10个蒙面杀手,这个警察扑上去就等于送死。你以为警察在火车站开大会啊,全都是警察,我去过云南,云南各大场所都有便衣,都分的很散,一旦出现恐怖时间,根本没时间聚齐起来,等警力聚齐来多了,人也死的差不多了
贤忠跆拳道馆 发表于 2014-3-2 10:35
这帮人的领导估计也收了西方不少资助

直接美金  人人都有  党的政策亚克西啊   搞的现在直接砍老百姓了
yuanwenwei 发表于 2014-3-2 16:48
直接美金  人人都有  党的政策亚克西啊   搞的现在直接砍老百姓了

我们的警察去哪里了,关键时候都不见了啊,看来该我们的城管弟兄们上场了。
士大夫都是风格
偷的小孩吧   从小洗脑,教怎么杀人  训练出来的机器
城管放出去抓住这些幕后首脑