注册忘记密码

南奉公路和望园南路十字路口钉子户在被强拆?

违章的你可以拆,合法部分呢,难道说我不愿意我还一定要拆,如果这样合法权益怎么保证
回复 支持 0 反对 1

给他10套大居的房子么好了,反正大居房子那么多,随便挑,反正闲着也是闲着

但凡有一家不同意拆,就整个生产队暂停拆迁,啥时意见统一了再谈,这样就好办了

庙泾以前有个人家房子蛮多的,还有个小店,开始好说歹说就是不同意,不断加码,后来还把拆迁的人手给咬了,惹怒了ZF,把那个女的抓到看守所,然后请市区评估公司来评估,比奉贤给的少好多,但是没有用了,法院判决按市区的公司为准,强行拆了。

今天开车路过看到了,法院,派出所,房管局都来了。听说是强拆。漫天要价的后果,强拆后该赔多少还是给多少,没拆前协商的话或许多赔一点,捡了芝麻,丢了西瓜,何必呢

这个不会拆的,早就盘算好了,就是跟他耗,他儿子没钱买房子,没媳妇结婚,没了后代,过个几十年就断了香火,到时候随便拆了

大腿湿胸 发表于 2014-2-20 21:23
这个不会拆的,早就盘算好了,就是跟他耗,他儿子没钱买房子,没媳妇结婚,没了后代,过个几十年就断了香火 ...

拿到钱也没命花,哈哈,绝

据说ZF给拆迁费三千万,但是业主开价一个亿,谈不拢,所以就。。。。试问在天朝,谁敢和ZF讨价还价呢,对着干的结果往往就是赔了夫人又折兵

那钉子户实实在在是刁民,拆掉有理!

大腿湿胸 发表于 2014-2-20 21:23
这个不会拆的,早就盘算好了,就是跟他耗,他儿子没钱买房子,没媳妇结婚,没了后代,过个几十年就断了香火 ...

我下午五点经过的时候就已经敲光了好哇,等我晚上8点再次经过的时候连渣都铲掉一大半了,现在估计已经盖上草坪了吧!!!!!!!!!!!!!这个效率真是无敌的!

差点是帅哥 发表于 2014-2-20 21:49
据说ZF给拆迁费三千万,但是业主开价一个亿,谈不拢,所以就。。。。试问在天朝,谁敢和ZF讨价还价呢,对着 ...

那点小地方3000万?1000万都没得。

xuaishuang 发表于 2014-2-20 14:32
这是开洗车店的  老早就该拆了  洗车服务很差  态度也不好 洗车也很不干净。  这种人永远都不会满足,刁民 ...

喜欢右一臀

chunshui 发表于 2014-2-20 14:55
先拆违章,然后让他留着合法宅基地房,不就好啦?1

编辑掉

据说是要求赔8套房子+2套店面房,然后就一直拖到现在,政府只答应给8套房子,2套店面房不肯。

下班的时候路过现场,其他没啥,就是路口的交警指挥太二B,三个警察自己指挥自己的,路口乱的一塌糊涂

Eurydice 发表于 2014-2-21 08:13
农民自留地上是可以建房的,即使违章也不允许拆的,懂不?

好滑稽

今天路过,都平了

差点是帅哥 发表于 2014-2-20 21:49
据说ZF给拆迁费三千万,但是业主开价一个亿,谈不拢,所以就。。。。试问在天朝,谁敢和ZF讨价还价呢,对着 ...

给三千万这么多还不知足啊。。。。

笑了,ZF肯赔3000W,业主要求1亿?单位是啥?

下班路过我瞅瞅去!

发表回复