注册忘记密码

今天起删除微信 祭奠那些年我用微信约过的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先讲微信女:成功之约过几个出来,
刚刚开通微信用了搜索附近人这功能加了一个女, 聊了几天后约在小区游泳池游水,小区带游泳池,你懂得,她跟另外一个女出来, 顶。。。 两个都是大学城读书,传说中的白富美,她要高过我(本人一米七),自己势单力薄,无瘾啊,简单聊聊,另一个同学借口离开,我们去名品村那天吃饭,后面晚上。。。省略1000字,第二天离开酒店 删好友。
第二个约出来的就是一个清纯小女孩,NQ一代的,约出来吃饭大家都有好感,但渐渐发展下去我觉得不对啊,她晚晚都会打电话过来聊天,跟父母住一起只能关上房门但听到里面讲电话的声音啊,而且我发觉她真爱上我,伤不起啊,不能玩感情,只好慢慢淡化她,打电话来不听,或说好忙,最终收获就是两次见面后的GOODBYE KISS。

第三个是比较接近成功的, 通过一个微信拼车公众平台: 油尼玛太贵了 ,因为我在金桥上班一个人开车既无聊也挺浪费的,就加了试试,纯粹想找个搭子分贪油费,后面还真给我找了一个搭车去金桥的妹纸,目测8分吧,本人还算热情,每天家门口车接车送,美女嘛,都懂得噶。聊吧也很聊得来,每天巴拉巴拉的说,后面我自己都有好感了下班也一起吃饭玩什么,某个晚上该做的都做了。。。。想象着缘分到了,情人节前几天表白。失败,你不是我的菜。。。无比尴尬。今天我有是一个人上班,一个人吃饭。。。
楼主热帖

油尼玛太贵了

哇,微信那么多功能啊。。。。。。。。可惜不钓鱼

没喷 布莱斯忒 当然妹子要跑咯

微信就是微微相信

其实人家妹子就是想上班节约点,还有就是想找个炮友

软文一时爽,全家火葬场

做炮友不是蛮好,非要跨越这一步干啥

求分享

发表回复