注册忘记密码

[我的原创] 也来试着借点钱,看看自己人品咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样的,年初买了一套房子,总价是2000万,房子合同(这是公证合同,因为房东是外籍人士),地址和面积照片上都有(为了保护原业主隐私,电话号码是我隐掉的)。现在的问题是这样的,首付付好后,由于今年的政策收紧,贷款一下子紧了很多,之前计划只做三个月的流水,现在银行不予认可,只能找金融中介来包装,但是现在的中介公司也是黑到家了,要收我3个点的手续费,也就是要1400*3%=42万元,本人贷款的基本情况还是非常好的,每月收入、企业经营状况等指标,完全可以自己在银行操作,现在唯一的问题就是流水时间太短了,需要再做三个月,每个月大概留存50万左右就可以了。

因为现在的购房政策大家也是知道的,首房首贷只能享受一次,所以本人名下现在没有房子,但是老家有宅基地和一套齐贤镇上的小产权房(尚未拆迁),公司也是正常经营着(但是这个我说了也没用),现在已经和房东沟通好了,第二批款项可以最多拖到5个月以后再由贷款银行支付。
本人只需要50-60万,时间大概三个月,利息最高可以承受2分左右,至于安全性和信用,应该不用你担心,就看你愿不愿借我周转了,如果你实在不放心,我可以找个朋友来给你担保,或者用他的一套店面房做个它证,因为他个人名下也有很多贷款,所以没法再从银行贷款,具体的只能见面和你解释了。
看看部落有没有人敢借钱给我,本人最近比较忙,有空了会来解答大家的质疑,请尽量发短信或者电话联系,电话号码:18916786958季老师。申明一下,本人本地人,老家齐贤镇。
图片说明,因为公证合同有20多页,只发了前两页。 IMG_1578[1]_副本_副本.jpg
楼主热帖

你不是来看人品的,是来......

围观 大户

房子都2000万50万还要上部落来借!

大户,汤臣一品旁边。

隔三差五的来部落忽悠,你这么有钱怎么人脉就怎么窄么,这里水太浅了

dadaji2 发表于 2014-2-7 20:38
隔三差五的来部落忽悠,你这么有钱怎么人脉就怎么窄么,这里水太浅了

呵呵 来借钱还是。。。目的不纯

围观哈哈哈哈哈哈哈哈

季老师,以前的帖子好几个人说你是骗子么,看来你的人品不咋的。要融资找投资公司,那资金多得是,何必在这平民呆的地方借钱啊。

土豪你直接拿下吧

想起某段子。。。。“我接了个一个亿的工程,现在还缺9999.999万”

其实没有多少钱啊,7成是贷款的。
另外一个问题:这还用说吗?能借的肯定都借了,现在搞僵特了,不买的话,按照合同得付给房东20万的违约金,只能硬着头皮想办法买下来。
外面的融资公司无抵押的都是3-4分的,今年借钱特别难,只是要得不多,想看看这里有没有可能性。
至于我是不是骗子,这个见过或者认识我的人应该都知道,我如果是骗子没有信用的人,银行信用卡能有80万吗?所以这个话题懒得解释。

围观

另外,还有一件事情,如果谁愿意帮忙,我可以帮你搞一辆荣威的内部员工车,价格可以比市场价便宜3-5万,车型不同,优惠折扣也不同,从MG3/5到550/950到W5各种配置都可以选择。
这是刚才,兄弟发给我的邮件截图

季华你认识吗

我拿一套100万的房子找20个人借了10万,完了跑路,时候我还能赚100万,生意真好做啊

水磨年糕 发表于 2014-2-7 21:10
呵呵 来借钱还是。。。目的不纯

明显是来钓绿茶婊的....

兄弟,我不认识,哪里人?多大?

huangyan4984 发表于 2014-2-7 22:09
我拿一套100万的房子找20个人借了10万,完了跑路,时候我还能赚100万,生意真好做啊

兄弟,你聪明,别人也不傻啊。
我不是借500万,是借50万,有必要跑吗?

发表回复