奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 南桥做汽车真皮座椅哪里实惠点,专业点的?

我是来学习的。
同求  2000左右5座轿车+门板+中央扶手  最好还是要找专门做这种的,那种附带的做的,手艺不能保证啊
松江有专业包真皮的蛮有名
其实南桥做到很多,但是都是装潢店转包给私人的小作坊,本人做过几次皮都被啃过,没几年就不行,这次狠下心直接定了施耐德的真皮,做工到底不一样,广州厂家直接发货,你再找个好点的师傅帮你安装就可以了,绝对物有所值,可以网上搜索一下施耐德真皮。具体哪里安装我就不说了,免得被人误认为我就是JS,可以找我私聊。
闵行,中春路,有个专门卖汽车配件的市场,什么轮胎 轮毂 导航 真皮 隔音 抛光 喷漆什么都有,里面有几十个商家,所以竞争很激烈,价格和网上的差不多,我导航就是在那装的,以后换轮胎什么的我准备都去那。
地址再具体点
地址再具体点
我说的那个应该就是凯斯汽配城,在我买车的4S店(东风本田)往北一点就到了。
虹梅南路那个沪C能进吗
凯斯和虹梅南路的汽配城做工都不怎么好,线脚都处理不好,其实2000左右只能说凑活用个三年不错了,还不如高纤皮或者真皮来得实在。这个档次南桥做下就可以了,何必跑那么远,都差不多的,深有体会。
xiaolong55 发表于 2014-2-8 12:50
凯斯和虹梅南路的汽配城做工都不怎么好,线脚都处理不好,其实2000左右只能说凑活用个三年不错了,还不如高 ...

南桥有手艺好的吗?
运河北路一条街? 介绍个改天过去瞧瞧
做真皮座椅--lz三思,真皮座椅就是个坑。除非能有通风否则冬天冷夏天热。
我车是真皮的,后来为了舒服还是套了绒布==!
去凯斯,或者金山车市有很多装潢的。
crazyloveful 发表于 2014-2-8 12:59
南桥有手艺好的吗?
运河北路一条街? 介绍个改天过去瞧瞧

南桥只能说是一般,做工最主要是靠设备,只有买品牌的真皮拿回来找人装是可以的。我同学乡下就有一个专门为4S代加工的。在南庄公路南面一点。