注册忘记密码

上次看到帖子说现在还能办80元电信宽带,怎么弄?

同问来

签2年协议 带个46元的手机 80+46=126了 一个月 手机另外买 可以到电信也可自己买 自己买的46元基础上再加6元 以上是12月份的信息,估计又有变化了,最好去营业厅问下

除了过户移机 没有其他可能

skyyw 发表于 2014-1-27 13:02
签2年协议 带个46元的手机 80+46=126了 一个月 手机另外买 可以到电信也可自己买 自己买的46元基础上再加6 ...

谢谢

没有,我直接让人给我办理的,好像到现在初装费都没收,也没有2年协议期,装的是2M,然后申请升到10M,哦了。
“郊县老客户关怀套餐”

我刚办,买个手机400元,然后套餐是80元宽带费+31元手机月租费,网速写的2兆,实际是10兆,因为都升光纤了,满2年后退手机套餐。

带手机不应该直接20m

我免费升级到20M,降到月租80。不过送个手机月租49,合同两年。两年后能注销掉。

囧囧有神 发表于 2014-1-27 16:47
没有,我直接让人给我办理的,好像到现在初装费都没收,也没有2年协议期,装的是2M,然后申请升到10M,哦了 ...

求路子

昨天手机满了2年想去注销掉,被告知,注销可以,回到2M

是10几年的老宽带,装的时候是电信800一年,不带固定电话,后来为了升网速加了个手机,一个月5元,连宽带一个月85的,现在2年到了,宽带也从奉城移到南桥了,想要去掉手机还给我说要回到2M。不知道是不是真的

百里苏屠 发表于 2014-1-28 09:52
是10几年的老宽带,装的时候是电信800一年,不带固定电话,后来为了升网速加了个手机,一个月5元,连宽带一 ...

南桥路营业厅的都是骗子,去年我80宽带加25块固定电话,想申请把电话去掉,结果说我这个宽带申请的时候是绑住这个固话的,不能取消,不能停机保号,NND昨天移机,去了电信大楼营业厅办理,结果电信大楼说可以直接把电话注销的!草~~~

百里苏屠 发表于 2014-1-28 09:52
是10几年的老宽带,装的时候是电信800一年,不带固定电话,后来为了升网速加了个手机,一个月5元,连宽带一 ...

2M么就是ADSL了,最多降了再去办个光网平移,再到淘宝花150块升级到30M

不知道现在什么价- 0 -我家02年的时候80块每月512kb/s- 0 -,现在还是80.。。当年升2M也没去弄。。。现在速度迅雷可以有个2、3MB/S,相当满意。。。。

移机是个好办法

百里苏屠 发表于 2014-1-28 09:49
昨天手机满了2年想去注销掉,被告知,注销可以,回到2M

我把手机固话也都销户了,也说降到2M光纤,貌似一个礼拜了降到了10M,等我回去测下。

发表回复