奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[转贴] 日本AV片后隐藏的巨大战略阴谋

天啊:日本AV片后隐藏的巨大战略阴谋!《29日从新编辑过》

((转载!!!我没有要侵权的意思,请原著者理解))日本AV背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本AV其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过AV,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看AV的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍AV,目的就是残害中国人!大家看日本AV时常常会心生感慨,有这么漂亮的女孩干啥不好,非干这个,或是这么漂亮的女孩来到中国肯定是大明星或2奶之类想法。如果这么想,你们就对了,小日本正是把他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!有没有想过,为什么别的东西都要钱,就AV不要钱?因为那是日本故意给你们看!!

醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着J8的手!低头看看你键盘上A和V旁边的字母是什么吧!

楼主热帖
就会,都去看AV了,搞得一些小姐没生意了。
这个文章好像很早就见过,大约5年前就有了,怎么现在还在拿出来说?难道当初没几个人看到?
@yiyi@ 发表于 2014-1-25 20:41
这个文章好像很早就见过,大约5年前就有了,怎么现在还在拿出来说?难道当初没几个人看到?

那时阿娇还是处呢
好好 发表于 2014-1-25 21:23
那时阿娇还是处呢

陈老师还没出道呢...
王小贱 发表于 2014-1-25 23:40
陈老师还没出道呢...

小李子还在涂口水呢
卤煮堪称新时代林则徐啊。
脑子抽风的楼主  一点没有逻辑的文章
谁说AV不要钱啊,日本人都买正版的好哇,只有我们网上下下免费的。
谁说AV不要钱啊,日本人都买正版的好哇,只有我们网上下下免费的。
MD 吓死我了!!我要看部AV压压惊~
裸蛮底裤 发表于 2014-1-26 19:49
MD 吓死我了!!我要看部AV压压惊~

哈!情到深处再撸一炮放松心情吧
那时天还是蓝的,水还是绿的、。。。。
好好 发表于 2014-1-26 00:16
小李子还在涂口水呢

房价还2000呢
啥事AV?