注册忘记密码
楼主: wexu12345

[我的原创] 2014年南桥小区停车费都涨价了吗?

谁说的?某小区交房的时候,必须要买地下自行车车位2800!!NND,谁吃饱了把自行车停那个鬼地方

涨停雷达 发表于 2014-1-5 21:25
老街那条路不归交警管

秀南路上就贴过的!!!那天周末起来早,出去一看好多车上多了张漂亮的纸头

致命罗密欧 发表于 2014-1-5 18:02
还好我们小区好像没涨价,但是我也没付钱,再贵也不付,有本事拖车拖走,敢拦车老子直接双黄一开走人,不来 ...

什么小区啊,这也可以?

2014年全上海的物业全涨,不交就没车位停,交交涨的太离谱心疼啊。

还没去交呢,希望别涨价。

都涨价的哦,大多是1000涨到了1500

说涨就涨,简直是妖精看见了唐僧。不用打招呼就能把你啃了,还不需要说一句谢谢。物业就是喂不饱的恶犬,贪得无厌。

正阳2期每天2块的发来慰问

1000涨到1200,2014年度的物业费交了车位就1000.

物价局文件和老街停车收费通知。打电话问了物价局,她说这文件说的收费是最高价,指导价,具体收费收多少业委会说了算。。那帮子业委会真是坑爹,物业肯定给了不少好处。。gdp才涨10%不到,今年停车费涨了33%,牛逼。。。你去涨价吧,哥车停外面了,再见!!!

哎,三人成虎啊。。。老街的那条路估计晚上保安要去划车门了,堵的要命。

涨价?以理服人,打电话给物业!他说的有道理!没道理?悲剧重演!

讲来讲去现在法律对物业的监管形同虚设。说得好听野猪委员会代表业主,问题是老街代表业主利益的那几只野猪我从来就没见过。更不要说开会!

有固定1800也就算了。就怕没固定还出1800,小区混乱。经常还被堵着出不去

老街的保安,每天早上好几个人像黑社会一样收停车费
小区门口堵的水泄不通不闻不问,就管收钱
收钱么还看脸色,有人给根烟酒出去了。。。。。

关键的关键,你交了停车费了,回来还不一定有停车位

真搞不懂,露天车位涨价都涨哪里了

涨也要交阿,我们小区的那些查停车位的我觉得敬业的不行了,自行车来回兜

问题是涨太快了啊,去年1000,今年就1500了,这个涨幅怎么吃得消啊

阿姐更威武

simplesea 发表于 2014-1-5 21:29
什么小区啊,这也可以?

贝港北区的,以前来过次收停车费,我就问他我车子被划掉你们负责哇,对方说不搭噶!那我直接回答,你们不负责任我他妈的为什么要付停车费给你,连基本的保证都没,有本事就叫拖车
回复 支持 1 反对 0

发表回复