QQ登录

只需一步,快速开始

南桥幼儿学钢琴学费一般多少?

小儿4周岁2个月了,属于比较乖巧类型。家里没人会钢琴,据说学钢琴对开发智力有帮助,而且孩子也比较喜欢钢琴。
这边咨询有没人知道:
1、多大开始学习好?
2、手指不是很长,适不适合呢?
3、钢琴一般多少钱一台?
4、南桥老师一节课多少钱?
楼主热帖
1、这个年龄可以学了
2、有手指就可以了
3、看你要什么样的。
4、60
可以联系:18616372271金小姐

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
精辟  发表于 2014-1-3 14:56

1、4岁可以了。
2、应该没问题
3、4、5000到2-3万的钢琴都比较适合初学的,根据经济实力吧。
4、老师60--300元/45分钟。根据老师的情况不同而不同,有能力的话,选个好一点的老师,免得走弯路。
(我儿子学钢琴,先后看了5-6个老师,呵呵,不多说,免得得罪人。)
最重要的是,钢琴要想弹好,家长必须要下功夫的,很多小孩子学钢琴,学了一年半年的就不学了,其实更多是家长放弃了,尤其是刚开始学琴的2年,最好是家长能够认真的陪同,每天都要半个小时,否则,很难坚持。
我家是朋友介绍的钢琴老师
1  这个年龄段可以学了
2  弹钢琴跟手指长短无关,这个很多家长都认为手指长就是弹钢琴的料,这个是错的
3  买钢琴如果只是家用的话,建议买1万~1.5万的就足够了,普通家用钢琴是没有什么保值效益的,所以不用去刻意追求品牌
4  去琴行学钢琴通常是60~80元/半小时    建议托人介绍去私人老师那里学   我们家就是去私人老师那里学的  收费是150元/小时   但通常老师都会教到1.5个小时甚至2个小时   真是物超所值啊
我不行了 发表于 2014-1-3 14:52
1、这个年龄可以学了
2、有手指就可以了
3、看你要什么样的。

简单明了 一步到位  楼主就不要瞎转悠了