QQ登录

只需一步,快速开始

政府啊政府---奉贤区青村镇钱桥社区南星村

10多年了
村里10多年不批宅基地了
10多年里没人口降临到奉贤区青村镇钱桥社区南星村?
10多年里奉贤区青村镇钱桥社区南星村没结婚生子?
10多年里奉贤区青村镇钱桥社区南星村人口是负增长?

符合条件的
村干部说没地批了
那么地皮呢?
原来地皮都卖给老板们造厂房了
那么卖地的钱呢?
不知道,老百姓享受的待遇和卖地后的待遇没啥改变

村干部呢?
换了一茬又一茬,该升的升,该养老的养老
老百姓呢?
孩子大了没房结婚,镇上的房子也买不起

祖国是天,百姓是地
天不罩地,民不聊生
地不顾天,你TM混毛啊

符合条件的没地给你造
咋办呢
老实的随遇而安,偶尔去村里问问干部,一成不变的答案是:会解决的。
等了10多年了,不知道还有多少个10多年可以等。

蛮横的,随便找个地方挖地基,先排号
政府来人说:地下的我不管,你敢往地上垒砖头我就拆。
拆NM啊,拆不要钱啊
花百姓纳税的钱,拆百姓的房,你MD是人吗
(最新小道消息:挖好地基的2014开年可以造了,假如是真的话,政府看来你也怕横的啊)

10多年来累积了300多户申请建房的
符合条件的100多户

中华古国,上下五千年文化
定个政策三天两头的变化,你MD 小孩子过家家啊
第一次:根据每户现有人口所缺少的平方来决定审批。
哥我轮到了
第二次:离婚的可以先行审批
哥轮不到了
祖国妈妈,您这不是逼儿子离婚吗
第三次:不知道啥原因,收了户口本说去上报镇里审批
哥又轮到了
最近小道消息说,又取消了

哥申请了10多年了
哥等了10多年了
哥老了
哥等不起了
哥决定了
这世道好人没法混
好人太他MD吃亏了
哥要做坏人
哥要去找父母官
哥要找地去挖地基排号

请教,哥符合这申请宅基地的条件了,政府不批
哥能去法院起诉政府吗?
哥去起诉政府是不是能出名?
哥去起诉了政府会不会被穿小鞋?
哥去起诉政府会不会被逮进去关10年?(据说信访的先关起来再说)

哥很想知道那些村干部凭那点工资为啥到处能买房?
哥很想知道村里卖地的钱去那里了?
哥很想知道离婚3个月的能批房建造,俺10多年了符合条件的为啥不能?
哥很想知道村里负责的那个村干部是不是拿了好处?
哥很想知道这么多户符合批房条件的百姓何去何从?
哥很想知道还有出路吗?
哥很想知道领导们在为百姓想法吗?

哥借助伟大的部落来发个牢骚,世间还有地方和哥一样冤的吗

楼主热帖
支持lz,有时候要来点硬的。
谢谢,群众的支持就是俺们百姓的动力
没地盖房啊   老房只能拆不能造

为啥只能拆不能造,我房子有问题了,我感觉我的人身安全得不到保障。你不批,我全家住村办公室,村委造的多好呀。住下了。等批了在说 !  发表于 2013-12-2 15:42
为啥只能拆不能造,我房子有问题了,我感觉我的人身安全得不到保障。你不批,我全家住村办公室,村委造的多好呀。住下了。等批了在说 !  发表于 2013-12-2 15:42
百分百感觉 发表于 2013-11-30 15:02
你不会造三层哇,前楼房后楼房,或者造别墅,

符合规定宅基地为什么不要,宅基地就是钱啊。
hj123 发表于 2013-11-30 15:10
没地盖房啊   老房只能拆不能造

奉贤这个是什么狗屁规定啊,只能拆不能造,那应该给买不起房子的分配南桥房子啊。
不知道为什么帖子一长我就不想往下看,·政府是斗不过的~
看见那些四川移民,房子造的热火朝天,没人管的,反而对本地人各种限制
超标的话   就不批宅基地了  因为没超才要申请啊
我也觉得奇了怪了,凭什么不让我们自己造房子?硬逼着我们买房,上海所有区县,就奉贤最2
越发觉得现状的糟糕,民不聊生!
还年年推销叫你join the Party......
想想还是小时候傻点的时光好过,什么都不懂,觉得世界就象歌里唱的一样:我们的祖国是花园.......
好惨。
我就是那村的,,,我07年没房子结婚,,申请造房子,就是不给批,,,别人都造起来了,都是有钱有权的让造,,没钱没权的拖,,,,早晚杀了那些贪官~~[tthread=sunbing_8306636, 孙斌]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5902cb0089e7b5995294[/tthread]
不光你们村 我们村也没批啊 都好多年了 再不批 我都要退休了
我啥也不说,我就顶你!
普屎价值下的黑猫白猫
godkai 发表于 2013-11-29 23:24
看见那些四川移民,房子造的热火朝天,没人管的,反而对本地人各种限制

呵呵,深有体会