注册忘记密码

[我的原创] 咨询养老保险理赔问题

5金币
各位乡亲父老,咨询个养老保险理赔问题:
1、我母亲于2002年购买了一份美国友邦保险公司的养老加医疗保险。
2、母亲于今年不幸过逝,医疗保险总共理赔一次,4000元(上限,封顶,母亲治病化了18万,由于连续住院,只能算一次理赔,这个就bs下他们,合同上有约定)。
3、母亲的养老保险交了13年,在合同中也没有规定由于这种原因该如何处理相应的保险事宜。结果友邦保险解释说这是我们自己中断保险的费用,所以要打折扣,只能返还部分养老保险金。(保险合同中连基本的补偿都没有,吗的)

我就想问下,有懂保险、法律的父老乡亲没,他们这样做合法吗?

我想发泄下情绪,这是什么保险?母亲没有了,连基本的赔偿都没有,我诅咒这个开发这种保险的人和公司。
PS:大家以后买保险一定要看清楚点,要明确相关条款。

我想骂人,xxxxxx,混球,王八蛋。xxxxxxxxxx人渣,人棍。哎,发泄下。希望大家给点建议。

楼主热帖

哥们,骂街没有用,首先这是份养老保险并附送医疗保险。这个具体要看你们的医疗保险额是多少?其次,你妈妈生病去世,照理来说应该属于自然身故,不同于意外身故。意外身故是有理赔的。自然身故的话就是保险公司全额退还保费,并附上利息。照道理友邦公司还是挺有信誉度的,几年里面我妈住院三次都拿到了医疗投保最高理赔额度。打电话问问他们总公司吧,有些业务员不靠谱。

天朝保险一向垃圾

飘来飘去 发表于 2013-11-29 14:13
哥们,骂街没有用,首先这是份养老保险并附送医疗保险。这个具体要看你们的医疗保险额是多少?其次,你妈妈 ...

谢了,我打电话咨询下,哎 ,搞的一团糟啊。

@@逛街男@@ 发表于 2013-11-29 14:54
谢了,我打电话咨询下,哎 ,搞的一团糟啊。

PS下,医疗保险是另外花钱买的,不是附带赠送的。每年缴费是按照两份来的。

友邦挺好的,每年都赔我不少钱

养老保险部是意外保险,不懂!我路过的

如果不公平 就拿刀砍了那卖保险的王八蛋

发表回复