QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 有人用过3m的直饮水机器么?

慢生活 发表于 2013-11-19 16:20
安利的净水器挺好的

安利的贵啊
tcp1109 发表于 2013-11-19 13:18
用个2个月在看看那滤芯 估计你隔夜饭兜要吐出来了。。。还是烧开在喝最安全 不要迷信什么直饮。。

那就是你的滤芯不好吧,我用到现在觉得蛮好的,很方便
小瓶子的妈妈 发表于 2013-11-20 17:49
那就是你的滤芯不好吧,我用到现在觉得蛮好的,很方便

个人理解吧 我是不迷信这种玩意的 你自己觉得安全就可以了 别人管不了 滤芯这玩意谁知道它什么东西做的 别把水二次污染了

我还是觉得烧开的好

但是质量有保证...用着,对得起那价钱
慢生活 发表于 2013-11-21 12:45
但是质量有保证...用着,对得起那价钱

不见得 我们同事买了安利的 贵的很   现在已经坏了 就比我早一周而已 保修以后一直没有人来修 她都后悔了
帮单位装了6台商用净水器 厂里要送我一台家用的 我没要 感觉还是自来水烧开了比较好吧
朋友是做净水器的 有需要联系他 意大利进口组件
现在不是都流行装净水器了哦,就是牌子太多,都不知道选哪家牌子
我家里也用了 不过有了小孩子 用得少了 都说不要喝过滤水
宸宸 发表于 2014-2-12 10:23
现在不是都流行装净水器了哦,就是牌子太多,都不知道选哪家牌子

3M算是经济实惠的 安利的价格贵 其实里面的原理是一样的 而且听说服务不是很好  我是自己的朋友在做这个 我就买了一个使用了一下 确实蛮好的  现在就是帮着宣传一下    你有兴趣的话 可以到我朋友的淘宝店看看 是南桥的本地人 http://shop107252573.taobao.com/?spm=0.0.0.0.aH8qf6
不抓耗子的喵喵 发表于 2014-2-12 10:46
我家里也用了 不过有了小孩子 用得少了 都说不要喝过滤水

其实 有了小孩更加要用过滤过的水了 过滤好了 再烧 不是更安全嘛
益之源净水器才是最好的...
慢生活 发表于 2014-2-12 20:13
益之源净水器才是最好的...

没听过
小瓶子的妈妈 发表于 2013-11-19 12:07
说是不用的,半年换一次就行了。已经开始用了,蛮方便的。

3M 外滤心6个月换一次日  内滤12个月换一次  具体还要看使用的量 3M的过滤工艺很高 一般国产确实比不过它
kamen 发表于 2014-2-13 11:10
3M 外滤心6个月换一次日  内滤12个月换一次  具体还要看使用的量 3M的过滤工艺很高 一般国产确实比不过它 ...

恩~~~识货的朋友啊
喝了再说