QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 南桥90年的童鞋们有自己的房子了伐?

楼主90年12月份的,一转眼如今已经廿十几了。。哎,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉 。现在新房子买好了可是代价是南桥老房子卖了100多万,家里又向亲戚借了几十万,银行贷了30万。以后真的感觉压力好大.....还贷款还债。。。心里总觉得对不住母亲(我们家是单亲家庭,妈妈一个人把我拉扯大的)希望未来的陆能越来越顺利吧

非常感谢鼓励我的坛友,我会加油的fighting~送上一首歌  夕阳依旧那么美丽,明天还是好天气

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
你结婚了,你妈住哪  发表于 2013-10-27 20:50
楼主热帖
   现在这社会 没房子娶不到老婆  加油努力吧  LZ   你能想到母亲的难处 说明你是个有良心的人  未来也肯定会顺利的  
小朋友挺不容易的。
不错   90后就有自己的房子了   
米洱 发表于 2013-10-27 20:17
小朋友挺不容易的。

所以咯,为了月收入多点只能向江北发展了,还好在外企工作 收入比在奉贤可观多了
wsm找不回密码 发表于 2013-10-27 20:43
所以咯,为了月收入多点只能向江北发展了,还好在外企工作 收入比在奉贤可观多了

那你妈妈还跟你们住一起?
90后都已经到了晚婚的年纪,这让80后情何以堪呢。
林海路一路向北 发表于 2013-10-27 20:51
那你妈妈还跟你们住一起?

我还没对象呢,以后讨娘子了我是希望母亲和我们住,反正房子是三室两厅。。不过她自己好像不怎么愿意
wsm找不回密码 发表于 2013-10-27 20:57
我还没对象呢,以后讨娘子了我是希望母亲和我们住,反正房子是三室两厅。。不过她自己好像不怎么愿意

她有另外的房子?
婆媳住一起很定出事情的……尽量分开
她住老宅,她是deng 沃利的(本地话不知道怎么打,见谅)
saber黄帝 发表于 2013-10-27 21:12

我看到很多相处很好的。
很不容易的丫

加油,什么都会顺的
saber黄帝 发表于 2013-10-27 21:12

其实身边大多都一起住的,身边许多有独立婚房的还是一起住的
在奉贤没个10万年收入以上的,还要还贷,生活质量可想而知。双方父母能支助的除外
跌落的天空 发表于 2013-10-27 21:56
在奉贤没个10万年收入以上的,还要还贷,生活质量可想而知。双方父母能支助的除外

年收入还真达不到10w,可像我这种才毕业一年多 扣去社保和公积金 拿到手5600+,我已经觉得挺不错的啦
wsm找不回密码 发表于 2013-10-27 21:15
她住老宅,她是deng 沃利的(本地话不知道怎么打,见谅)

deng 沃利    麻痹的 土话 比我都来赛 可以的
我也是90年的,本来是南桥一套四团一套商品房,去年买了车,还剩十几万存款,为了将来和父母都住在南桥,把四团的卖了,南桥买了一套二手老房子120多万,欠了40万贷款借了亲戚20万,南桥房价这几年涨的实在太快,要是去年就贷款买南桥的就好了,能省掉十万,哎,等于2年白做,其实更想再存点钱买套新房子,怕以后房价又涨,拆迁房不敢买,商住楼考虑长期费用问题又不想要,只能买套老房子了。