注册忘记密码

[我的原创] *****在家也可以给宝宝拍摄美照*****出租宝宝百天照满月照所需摄影服装及道具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一个新手妈妈,我也经常花痴一样地欣赏自家宝宝,平时更是勤劳得监督宝爸给他拍摄各种美照萌照,对于宝宝的百天照,我是相当重视的。宝宝刚满月我就开始研究他的百天照去哪里拍,在篱笆上看了很多帖子,看到有的妈妈抱怨工作人员对宝宝过于粗暴,也有的妈妈说好像用了闪光灯,还有的妈妈说衣服不干净,我是各种担心加忐忑。最终选择了朋友家孩子拍过的一家,拍照当天,看到宝宝独自坐在镜头前,面对摄影棚一闪一闪的灯光那种惊慌失措的样子;看到他们的白毯子已经不能用白来形容,偏偏宝宝还在换衣的间隙用脏脏的小手揉眼睛;看到工作人员将我宝宝随意抱起时宝宝向后一仰的危险动作,我真的很心疼。于是,我觉得在家自己给宝宝拍照是最好的选择,但是问题又来了,家里的衣服没有店里的好看,于是我想到了某宝,去研究了某宝上的衣服,发觉买来一两件拍不过瘾,买的多了吧,拍完了就扔那儿了,太浪费。于是我的小店“萌少的童话世界”诞生了,详情请见 http://shop106710710.taobao.com。将心比心,每个孩子都是爸妈掌中的宝,所以本店衣服和道具都是全新的,在使用过程中,我们会注意清洁和消毒,并不断更新,保证您拿到的宝贝绝对是干净的,让您能在家里放心舒心地给宝宝穿上我们的衣服拍照是我们的宗旨,我们也期待您不吝啬自己的宝贵建议帮助我们成长。
楼主热帖

东西也太少了吧

57489101a 发表于 2013-10-15 13:52
东西也太少了吧

亲,小店刚起步哦,以后肯定会越来越多的

进点大孩子的嘛,我女儿都一岁半了

57489101a 发表于 2013-10-15 14:14
进点大孩子的嘛,我女儿都一岁半了

这样啊,我本来还想着一岁以后的宝宝都会摆pose了,就不要租呢,看来要转变思路了,谢谢你提醒哦

不错的

汶卿教育 发表于 2013-10-15 14:22
不错的

发表回复