QQ登录

只需一步,快速开始

白色IPOD 30G

csliuyun
会员

昵称: csliuyun
发帖:2
头衔:太平洋舰队新兵
太平洋币:0

查看资料      发送消息

引用 回复
2006.10月我在广州太平洋电脑城2700元购买IPOD 30G MP4一台,发现有LCD屏幕有亮点.后找经销商换机,连换4台.结果让人惊讶,居然每台都有(2.5寸的屏幕居然每台都有亮点,多的居然达到10个).后来经销商说没有办法再给换了,因为拆了报装他们没有办法再销售,要求我找维修网点,水阴路2号(电话020-37605183)维修网点说没有办法全部都是这样的.后来一直拖着没有解决,我也没有精力再处理这件事,就当是买了个30G的硬盘好了,结果在3月17我在福州出差突然出现无法开机.因有特别重要的文件在里面,我立即致电8008102323告诉我处理的方法后还是故障依旧.后给的维修站因周末是休息的无法提供服务.现回到广州又致电8008102323工号为31446也是同样的回复,广州周末也是休息.没有任何电话可以联系.只好在网站上面搜索相关信息,结果发现居然有很多同样的顾客对IPOD品质的质疑.这样的产品&服务实在是让人气愤.本人会通过任何途径要求IPOD对产品品质问题给予合理解决方案,要求全部召回全部不合格产品.
LS的我看你发错地方了吧
LZ开价多少?
机器1500
ISKIN的套子150
贝尔金的外置冲电150
机器是9.5成新的。
一起去的话1700。。
加起来1000块我收了
IPOD是啥玩意啊?
几米啊
买了当移动硬盘蛮好
价格已经明盘了,如果诚心要,还可以小刀。。。
1100。
LS你这个价实在不怎么诚心哦。要知道这个IPOD可以当移动硬盘也可以听高质量的歌,还可以看电影~~~等等等等,很多功能。
你的价格离我的理想价格实在相差太大了!
原帖由 spy_514 于 2007-4-15 18:42 发表
LS你这个价实在不怎么诚心哦。要知道这个IPOD可以当移动硬盘也可以听高质量的歌,还可以看电影~~~等等等等,很多功能。
你的价格离我的理想价格实在相差太大了!

移动硬盘我有了,40G凑合着用。
听歌,IPOD的音质基本跟MEIZU一个级别。
看电影用12寸小笔记本,还双核。

IPOD卖的是形象,厉害的是广告附加值,但这些都无法彻底吸引我,
吸引我的是据说IPOD还能挡子弹。

1200。我很诚心
贵了估计没人要
13L的你所说的能挡子弹是IBOOK,可不是IPOD。你如果为了挡子弹去买个音乐播放器,那我劝你去买件防弹衣算了,这样来的实惠点!
或许你是从事“特务”工作,长期要生活在枪林弹雨之中吧,冷不防子弹飞过来,没撒挡,只好拿拿身边的数码产品挡挡吧。。。
友情帮顶。
继续讨价还价。
IPOD内置电池,二手的无法保证,换块新的要500。再加上折旧费
所以我的杀价是很合理的。
机子是朋友春节单位中奖所得,包装盒,说明书,保修凭证全部都在,由于是单位采购,故没有单机的发票!配件齐全,主机,原装USB数据线,原装耳机,原配光盘.才用大概两,三个月,很新的!机子是白色的,价格上面明盘了。
另有 1、原装 贝尔金 IPOD 专用外挂电池  
  2、ISKIN  IPOD 保护套  
部落拍卖行正式成立
原帖由 芸薹生 于 2007-4-16 19:51 发表

这个价格还是稍微跟理想价格有点距离,我附送的2个配件买来挺贵的,大多人应该都知道,IPOD的周边配件都是以贵著称的。我想碰到能一起把配件买去的朋友,不然我卖个IPOD留着这点配件也没用啊!
所以全部拿去的话,还是那个价1700。如果没人买的话,反正今天打算去买个IPOD的线控等留着给自己用喽。