注册忘记密码

[版面随心聊] 替 咕嘟桃子 保存的文史资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  以下是引用咕嘟桃子在2006-3-3 12:37:09的发言:

CICI你这话就不对了,虽然我在佳元一般不怎么发表,但是我也一直在佳元上看帖子,我看到的基本都是你在针对别人,我希望不要因为你是斑竹级人物就可以这样.

在这里是言论自由的,说话也都是公开的,要是因为说的个别人的痛楚就要封ID、禁言之类的,那么我也无话可说。

每个人都有被人骂过的时候,照你这样的行为,在我们这种网虫眼里就是玩不起`受不起打击`你可以说别人,别人就不可以说你了么??混佳元的,大家都知道你有多少马甲。你在这里对老大哭诉,你是斑竹,你有特权`但是在我们这样的人眼里,你就是玩不起``

你说你干吗老被人骂,那你是不是要检讨下自己的行为了``人家平白无故干吗要骂你`我要在这里说出自己的不快,即使今天被封ID也无所谓,我对你是很不满的,相信不是我一个人,佳元上很多人都是`

你受不了委屈你就找人给你撑腰,佳元老大就给你撑腰,你是有面子了,但是跟你有冲突的人怎么办??他们也是人生  父母养的,他们就活该受委屈的吗?

我是希望大家,希望佳元老大能够公平的处理这类事情。像这样一哭 二闹 三上吊 的事情,这么公开化的做,真是讽刺!!
楼主热帖

啊哈哈```笑死  这种还要保存的么```

我私藏

你随地小便被罚款63个金币
晕`

发表回复