QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女汉子

[我的原创] 工资有压一个月的道理?

私营企业都是前一个月发后一个月的工资,不过外企的基本上都是发当月工资的,除非你是在发薪日后进去,那可能会把工资延到下个月一起发给你
我们单位也是15号发上月工资,不过无所谓了
都是提前发的,国庆这种,如果5号发工资,30号就要发掉了
哎,这样的单位真的多啊!
你也是10月拿8月份的工资,悲剧啊
这种事情在工厂里数不胜数,基本属于正常的
看到讨论这事我就气愤。。。我8月1日入职的,工资每月25号发放,9月25日心想终于可以拿一个月工资了。。。没想到的是,发了我1000预支。。。尼玛,做了两个月发了1000预支。。。。预支。。。。支。。。
奉贤区大部分私营企业 是这样 的
有的企业 只发生活 费
983027958 发表于 2013-10-7 08:30
看到讨论这事我就气愤。。。我8月1日入职的,工资每月25号发放,9月25日心想终于可以拿一个月工资了。。。没 ...

你怎么跟我一样       我也是很郁闷  
说什么提前预支。。。   

淡定淡定,再不行结账走人了。  
menhui1230 发表于 2013-10-7 08:56
有的企业 只发生活 费

太坑爹了吧。  只发生活费,  还上个什么班,  趁早走人了。   试试看这个月底如果还不是当初谈好的工资,  就走人了。   
女汉子 发表于 2013-10-7 12:45
你怎么跟我一样       我也是很郁闷  
说什么提前预支。。。   

我擦,和我一样也是说什么提前说的,不会在同一公司吧。。。你公司在平安平海路的吗
983027958 发表于 2013-10-7 14:40
我擦,和我一样也是说什么提前说的,不会在同一公司吧。。。你公司在平安平海路的吗

看来很多企业都这样呢  。   我不是和你一个公司啦。  
女汉子 发表于 2013-10-7 15:41
看来很多企业都这样呢  。   我不是和你一个公司啦。

好的。。
很正常,防止你今天拿完工资,明天就再见。到时企业去哪招人去?压一个月至少有点约束,就算辞职也要预先打好招呼。