注册忘记密码

[我的原创] 欧若拉的照片出来啦,相当失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月份拍的照片,现在终于出来了,失望呀,相册做的太难看了,就是贴的照片,变成了一本相册,我还能看到双面胶。
选照片那天,他们说没有底片的,那我们要底片,那就升级套餐,变成了380元的套餐,我自己还贴了二百多块钱,可是这么做的跟本垃圾一样,我也会做。这是个坑呀,但没办法,必须跳,反正都拍了,我不能不要底片呀。
一破拍照的店,搞的像国企,我们选照片那天特地一大早去的,怕人多,结果还没有顾客了,他们还是不同意我们选照片,说我们预定的下午就是下午,不能改,我们后来发火了,他们才同意的,奇怪瓦,一个人都没有,而且我们选起来快的,我们选两套照片,才用了半小时。
拿照片之前的一天,我们打电话去问,照片来了挖,他们问我们是订的几号拿照片,时间没有到照片都没有。
而且我家侄女拍照,第一次拍的挺好看的,他们倒好,能把顾客的照片不小心给格式化了,小孩子还要再去拍,怎么有这么不负责任的店呀。
大家注意了,以后欧若拉的摄影店,不要去呀,被坑都没地方说
楼主热帖

380块。。。你还想要怎么好。。。拍个证件照都要几十块了
不要贪便宜

我没去拍过

我女儿也去拍过 后来被要求加了底片(要加钱) 差不多500多了   

摊头摆在乐购肯德基旁边那个?

坚决不去

在拍之前要说好的 底片是否全送 不送的不拍了
现在的相册应该全都是照片印在相册上的了吧 用双面胶贴的早淘汰了吧

我之前团购的,60一个人,可以和闺蜜一起拍,也可以自己拍,反正就是60一个人,拍的很好啊!他们大概技术有限把~

是市区的,就是远了点,其他镇的很好,是个工作室

发表回复