奉贤部落论坛创建于2006/1/18

【【【部落的八零九零小伙伴们 Alpha群主人气可好】】】

亲爱的兄弟姐妹们 有没有因为性别而被群阻 被群踢的事情呢
没事 又不是只有一个群 也不是每个群主都管得那么精彩的
211040804  八零九零单身交友群 等待您的加入

各位群外的看官 明了自己为何被拒不能入群吗 伙伴们?很简单哦
群公告原话“此群今后只加妹子”
所以 若你的资料是男性 自然拒之门外咯

那为什么只加妹子呢 伙伴们?很简单哦
男性多了 多不安啊 再多下去就不和谐了嘛
群主作为男性自然要有所作为咯

那为何进去的也被踢了呢 伙伴们?很简单哦
都跟你说了 那男性少一点 妹子们接触到的男性就少了 被选中机会不是就大了嘛
那作为群主 有什么理由不踢呢

那是踢谁呢 伙伴们?很简单哦
群主订了规矩 要报生辰性别的嘛 你们不听
又是男性 群主自然是要踢的咯

那写了的 为什么还要被踢呢 伙伴们?很简单哦
你们写的不完整 不真实
作为群主怎么能不踢呢

那万一踢了女的 惹了众怒 怎么办呢 伙伴们?很简单哦
如果是妹子 作为群主自然会垂首道歉 把妹子劝回来的咯

那万一踢了男的 惹了众怒 怎么办呢 伙伴们?很简单哦
他是群主嘛 男的踢了 也是为群友着想嘛
为这样优秀的群主致以深深的问候 为群主鼓掌!

楼主热帖
我出名了嘛,谢谢一八八一年的御姐
自己去建个群

鉴于某人说我黑人家
截个图让各位看官自己判定

就算是女生 不理群主 那为何留在群?  评价一个女生用这样形容词的男性 亲以为如何? 滥用私权 诅咒别人的人 亲看懂没?
关键是不是女的 关键能不能被他泡上.png    如果听话 可以残存一段时间 懂了吗.png 说话可见人品 各位都看懂了吗.png
你自己一会男一会女 怪谁 群里写的很清楚了加女的 没看清楚么 你自己建群是你的事情 有必要用黑别人来吸引人么
人家资料写男的女的,你又怎么知道真实性呢?我觉得LZ蛮矫情的
更正,不是LZ是A群
确实,   这样也不是为了广大屌丝了,   就为了那一小撮人男人选妃。     那其实也没什么,   还做广告,尼玛,你让其他部落男屌丝杂活?那A群,还真不咋样
112233440 发表于 2013-9-23 10:29
确实,   这样也不是为了广大屌丝了,   就为了那一小撮人男人选妃。     那其实也没什么,   还做广告,尼 ...

你有本事的话么 你也上咯 没本事到哪里都一样 屌丝始终是屌丝
123戚 发表于 2013-9-22 22:09
自己去建个群

姐姐你好 姐姐帮我介绍个妹子 不要介意屌丝的
都是屌丝,唉
奉贤淫枪小霸王 发表于 2013-9-23 10:32
你有本事的话么 你也上咯 没本事到哪里都一样 屌丝始终是屌丝

少年,等着
noゥno时尚 发表于 2013-9-23 10:42
少年,等着

我等你 你是要封我ID 还是删我贴? 你自己菊花喷翔 怪谁 我等你 我等你到你菊花都残
神兜兜的娃 发表于 2013-9-23 10:35
姐姐你好 姐姐帮我介绍个妹子 不要介意屌丝的

台侬拐啦
萝卜腿 发表于 2013-9-22 22:22
鉴于某人说我黑人家
截个图让各位看官自己判定

你不要断章取义好不好。