注册忘记密码

[版面随心聊] 今天算见识到了上海大妈的抢位神功了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今早上坐龙平芦线,人还是一样的挤,大概到了新场,我边上有两个人准备下车,我想有位子了,结果我还没啥意识到时,一上海大妈一个凌波微步在两米开外穿过众多人群,我想估计前后不到1、2秒就卡在我面前,还抢了两个位子,然后她一个召唤把她老伴召过来了,悲剧啊,就在我绝望的看着她时,没过多久,她突然一个手势会意了一下我,我顺势一看,奇迹啊!边上有位子,就这样我不用挤公交了,不得不佩服上海大妈啊,顺便鄙视下奉贤不给力的交通。
楼主热帖

龙平芦算不错了的吧,现在不都是大车了嘛,n年前还是那种小巴,你感受下呵呵

我以前在黄浦区上班 挤地铁 那些老太地铁没来的时候 各个虚弱状态 车一来 我擦咧满buffer 霸体 冲锋 我看的是无语啊

龙平芦又不是奉贤的 只不过穿过而已

龙平芦不是奉贤的交通诶!我以前做龙平的时候,在龙阳路那边超不像话的,人多的时候,根本不进站,在外面载了客走了,害我有一次等了一个小时!在他们公交公司网站投诉了,压根就没用!

莘庄地铁一号线进站,候车区的乘客不管男女老少可以在三秒内全部落座完毕,这就是上海速度

eshidaiqing 发表于 2013-9-11 12:05
莘庄地铁一号线进站,候车区的乘客不管男女老少可以在三秒内全部落座完毕,这就是上海速度

快节奏的都市,快节奏的人~

老太太的屁股和铁肘是抢座利器。

983027958 发表于 2013-9-11 12:15
快节奏的都市,快节奏的人~

早上八九点看来福士、城市规划馆路口的行人就知道节奏有多快了;太夸张了

eshidaiqing 发表于 2013-9-11 12:20
早上八九点看来福士、城市规划馆路口的行人就知道节奏有多快了;太夸张了

全民疯狂~

老太功夫都很深的

牛X

龙平芦是浦东公交 的,你在龙阳路坐上试一下,没有力气 和速度 是坐不上的

都是扫地僧的水平,像打鸡血似的

身为一个睡到自然醒还不用挤公交的乡下人,感觉很欣慰啊

menhui1230 发表于 2013-9-11 16:11
龙平芦是浦东公交 的,你在龙阳路坐上试一下,没有力气 和速度 是坐不上的

是啊是啊,我昨天龙阳路做龙平芦奶奶的,太乱了,车都没近战就上客了,我不常坐的还不知道怎么回事呢,只能站着,而且得要站到新场差不多才有位置,又堵又慢下次再也不坐龙平芦了,宁愿绕远路。

我们去市区一般坐江平线,不过在坚持几个月,你好坐地铁16号线了

发表回复