QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 教师节---送老师自己定制的甜品套餐(巧芋工坊)

Dear 各位爸爸妈妈们:

明天就是教师节了,小店推出自选套餐系列,定时定点为您的宝宝送给老师一份自己精选的甜品套餐。
套餐一:(芋圆系列or仙草系列)+(布丁系列or 双皮奶系列)+茶品系列
套餐二:(巧思甜品 or 多芒系列)+芒果班戟+奶昔系列
注:系列中可任选其一组合。
这是宝宝自己的一份心意哦!
任选一个套餐,您可以带着您最爱的宝宝来店里免费拍一张拍立得照片和让宝宝亲手写张明信片给自己最最最爱的老师。我们会一并把甜品,明信片,照片一起送到老师的心里。

南桥镇上的中小学都送哦(除非太偏远,送过去影响品质的我们不建议送)

店址:人民中路41弄7号---------巧芋工坊。咨询电话:15902122773
今晚9点前接受订单哦。来店请告知:学校名称,地址,哪个年级的哪位老师,老师联系电话。我们一个年级只送一个老师哦。独一无二的礼物。

楼主热帖
为啥一个年级只送一个老师?
老师会吃不下的
送你妹 就是你们这种人搞乱教育界  

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
卑鄙啊。
打折亲情的幌子,行着贿赂的里子,装着高雅的样子,其实就是个骗子。
你这是倡导向老师送礼?
在商言商~其实就是商人弄出来的噱头,然后有人带头买了么,这社会就成这样了~
送点花或者卡片就行了来自: Android客户端